+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хотим за вторым. Анализы + хламидиоз (?) Help!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ох, если б все было так, как мы планируем....
    Я бы сдала ПЦР, но ты с врачом-то почему не обсудишь?
    Биллирубин - печень, могут быть проблемы в беременность, но если у тебя раньше тоже было и первая Б прошла нормально, то значит вероятно и в эту тоже будет ок.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Опять пришла offline Будем дружить! Опять пришла 10
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ох, если б все было так, как мы планируем....
    Я бы сдала ПЦР, но ты с врачом-то почему не обсудишь?
    Биллирубин - печень, могут быть проблемы в беременность, но если у тебя раньше тоже было и первая Б прошла нормально, то значит вероятно и в эту тоже будет ок.
    Врач отметила галочкой, что хламидии шкалят и...сказала придти пересдать через пару месяцев (??) - может, в лаборатории что-то напутали.... Я не стала вникать и расспрашивать, т.к. честно говоря и не знала, насколько это гадкая штука, как долго ее лечить и что она так опасна при Б (повторюсь, ни намека не было в жизни у меня на хламидиоз, откуда взялся неясно). Врач у меня в простой ЖК. Я в общем-то туда только анализы "оптом" хожу сдавать, чтобы тысячи и тысячи не оставлять в платных лабораториях. Есть еще платная по страховке, но к ней пойду тогда уже с результатами ПЦР.

Еще спросить хотела на всякий случай.. хламидиоз этот, он заразный? Мужа-то, понятно, тоже лечить надо будет, если пцр подтвердит. Но ребенка ("старшего") я могу заразить? Через поцелуи, полотенца и т.д.?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня тоже была эта бяка в первую беременность.Тоже никаких признаков.Лечила Вильпрафеном.Насколько знаю через бытовые предметы не передается.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр