За 6 лет, после рождения Лизы я нигде без нее не была. Вернее не так, пару раз по неделе мы с мужем ездили на отдых. Но так чтобы я одна уехала, никогда. Ну а там и Соня родилась. И тут муж, заметив мою накопившуюся усталость + кризис возрастной, предложил куда-нибудь съездить на недельку одной, без детей и отдохнуть. Сначала я загорелась этой идеей, потом как всегда меня начала мучать совесть,что как это я уеду, а дети с папой (к папе ноль претензий, он с ними отлично справляется). И как итог отодвинула мысли свои об отпуске в дальний ящик. Сегодня позвонил муж и сказал,что есть шикарная акция на билеты в Россию и не хотела бы я поехать повидаться с родителями, родственниками и друзьями, а он возьмет отпуск и посидит с детьми. Я как-то ляпнула,что это было бы круто, но давай обсудим дома. Как итог, муж купил билет, т.к знает о моих сомнениях. Первый час я скакала по дому довольная как слон, а сейчас сижу и думаю, как же тут они без меня, а мало ли что, вдруг кто заболеет, у Лизы школа будет и ее надо будет собирать вплоть до ланча. И тд и тп. Меня моя совесть просто сжирает. Плюс ко всему я панически стала бояться перелетов, после рождения детей. Скажите мне,что ничего с ними тут за неделю не случится, что за 6 лет вполне нормально хоть куда-то вырваться без детей.... Иначе чувствую я, что накручу себя так, что в итоге не полечу никуда и билеты сгорят,т.к они не сдаваемые.