+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Я ведь не плохая мать???

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Все пучком будет! Мужу респект!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Муж золото!
    Езжай себе спокойно, даже лучшей маме нужна передышка!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.07.2015)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Мужу - респерт и уважуха!
    Собирай чемодан и не переживай.
    И да... Загнанных лошадей пристреливают)))) оно тебе надо?!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.07.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я думала я пофигист, а когда приходилось уезжать без детей сразу просыпалась она-СОВЕСТЬ и ела,ела,ела. Потом подумав я решила, что мама если не отдыхает, она не мама, а фурия. Усталость накапливается и потом на этих же детей и выплёскивается. Оставь сомнения едь.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.07.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Знаешь, у меня так было перед поездкой в Питер, сначала безумно рада, а потом страх напал, вплоть до того, что никуда не ехать, но все-таки поехала и это как глоток воздуха. Так что не думай ни о чем, езжай.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.07.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Настя ты хорошая мама которой надо отдыхать!!! Муж молодец!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (19.07.2015)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Спасибо девочки за поддержку! Скажу честно, если бы муж сам билет не купил, я бы к вечеру нашла 100 аргументов,чтобы не ехать. Муж у меня и правда золото, он уже не первый раз, видя мои колебания, принимает самостоятельное решение. При чем он так серьезно подходит к моему отъезду, ходит теперь за мной по кухне и записывает на диктофон как и что готовить детям.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я тоже тяжелый случай, вынужденно)) за 2,5 года жизни Марго мы ни разу не оставались на ночь вдвоем, в лучшем случае-втроем) а учитывая то, что она приходит спать к нам среди ночи - то это вообще не считается( За 6 лет мы ни разу не уезжали от детей, в отпуск тоже только с детьми. И тут вот стукануло 15 июля сего года нашему браку 10 лет и муж маме впихнул детей на целые сутки!!!!!!! На даче) Она меня сменила, а я уехала. Я даже на электроне с дачи уехала, хоть я их люто ненавижу и с подросткового возраста я не ездила на них, а тут пятки сверкали до станции 4,5 км бодренько через лесок и деревеньку, а потом 2 часа на электроне))) Это мать-наседка делала ноги от детей, роняя тапки по дороге)))На сутки свекрови впихнули невпихуемое, а потом муж еще на сутки поехал к ним один, а я дома, пошла постриглась-покрасилась, дела поделала, утром с кайфом побегала вдоволь, и да, я вошла во вкус) Понравилось) Аппетит приходит во время еды) А ведь знаешь тоже с каким чувством стыда я ехала в электричке, думая, а нормально ли они поели, не жрали ли шоколад вместо супа (оказывается да, так и было), но на подьезде к Киевскому вокзалу меня отпустило, и еще как))) Переход с кольца я уже делала вприпрыжку от счастья) Во ехидна, да?) А перед их приездом я считала часы оставшегося покоя 2 суток без детей ( а в твоем случае сказочная неделя))) - это, в первую очередь, отдых нервной системы, особенно от детей с небольшой разницей, т.к. нервной системе очень необходима передышка, а то потом она может тебе выдать и давление повышенное-пониженное, и головные боли, и все что хочешь, если вообще никогда ее не разгружать - это тоже мы с мужем проходили.
    Резюмирую - езжай и даже не думай отказываться!!!
    Последний раз редактировалось cat; 20.07.2015 в 00:21.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (20.07.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я тоже тяжелый случай, вынужденно)) за 2,5 года жизни Марго мы ни разу не оставались на ночь вдвоем, в лучшем случае-втроем) а учитывая то, что она приходит спать к нам среди ночи - то это вообще не считается( За 6 лет мы ни разу не уезжали от детей, в отпуск тоже только с детьми. И тут вот стукануло 15 июля сего года нашему браку 10 лет и муж маме впихнул детей на целые сутки!!!!!!! На даче) Она меня сменила, а я уехала. Я даже на электроне с дачи уехала, хоть я их люто ненавижу и с подросткового возраста я не ездила на них, а тут пятки сверкали до станции 4,5 км бодренько через лесок и деревеньку, а потом 2 часа на электроне))) Это мать наседка делала ноги от детей, роняя тапки по дороге)))На сутки свекрови впихнули невпихуемое, а потом муж еще на сутки поехал к ним один, а я дома, пошла постриглась-покрасилась, дела поделала, утром с кайф побегала вдоволь и да, я вошла во вкус) Понравилось) Аппетит приходит во время еды) А ведь знаешь тоже с каким чувством стыда я ехала в электричке, думая, а нормально ли они поели, не жрали ли шоколад вместо супа (оказывается да, так и было), но на подьезде к киевскому вокзалу меня отпустило, и еще как)))Переход с кольца я уже делала вприпрыжку от счастья) Во ехидна, да?) А перед их приездом я считала часы оставшегося покоя 2 суток без детей ( а в твоем случае сказочная неделя))) - это в первую очередь отдых нервной системы, особенно от детей с небольшой разницей, нервной системе очень необходима передышка, потом она может тебе выдать и давление повышенное-пониженное, головные боли и все что хочешь, если вообще и никогда ее не разгружать - это тоже мы с мужем проходили.
    😂😂😂 повеселила своим рассказом!
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я тоже тяжелый случай, вынужденно)) за 2,5 года жизни Марго мы ни разу не оставались на ночь вдвоем, в лучшем случае-втроем) а учитывая то, что она приходит спать к нам среди ночи - то это вообще не считается( За 6 лет мы ни разу не уезжали от детей, в отпуск тоже только с детьми. И тут вот стукануло 15 июля сего года нашему браку 10 лет и муж маме впихнул детей на целые сутки!!!!!!! На даче) Она меня сменила, а я уехала. Я даже на электроне с дачи уехала, хоть я их люто ненавижу и с подросткового возраста я не ездила на них, а тут пятки сверкали до станции 4,5 км бодренько через лесок и деревеньку, а потом 2 часа на электроне))) Это мать-наседка делала ноги от детей, роняя тапки по дороге)))На сутки свекрови впихнули невпихуемое, а потом муж еще на сутки поехал к ним один, а я дома, пошла постриглась-покрасилась, дела поделала, утром с кайфом побегала вдоволь, и да, я вошла во вкус) Понравилось) Аппетит приходит во время еды) А ведь знаешь тоже с каким чувством стыда я ехала в электричке, думая, а нормально ли они поели, не жрали ли шоколад вместо супа (оказывается да, так и было), но на подьезде к Киевскому вокзалу меня отпустило, и еще как))) Переход с кольца я уже делала вприпрыжку от счастья) Во ехидна, да?) А перед их приездом я считала часы оставшегося покоя 2 суток без детей ( а в твоем случае сказочная неделя))) - это, в первую очередь, отдых нервной системы, особенно от детей с небольшой разницей, т.к. нервной системе очень необходима передышка, а то потом она может тебе выдать и давление повышенное-пониженное, и головные боли, и все что хочешь, если вообще никогда ее не разгружать - это тоже мы с мужем проходили.
    Я так в бары раскачивалась. Приятельницы звали, звали, а я все никак, все детей жалко, как же они утром без мамы (пока я отсыпаться буду). Потом муж вытолкал и хана, теперь дети только спать, маман уже на выходе )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр