ну когда то же надо начинать, мать-наседка
и лучше сейчас, потом еще тяжелее будет.
ну когда то же надо начинать, мать-наседка
и лучше сейчас, потом еще тяжелее будет.
Nastia (16.07.2015)
Обязательно надо отдохнуть! Тревога за детей не пройдет никогда, но, прежде всего, им нужна счастливая и здоровая мама. А отдых тебе необходим! Да и в конце концов, не в пустыне живете. Есть телефон, всегда можно связаться.

Nastia (16.07.2015)
Муж золото!
Езжай себе спокойно, даже лучшей маме нужна передышка!
Nastia (19.07.2015)
Nastia (19.07.2015)
Я думала я пофигист, а когда приходилось уезжать без детей сразу просыпалась она-СОВЕСТЬ и ела,ела,ела. Потом подумав я решила, что мама если не отдыхает, она не мама, а фурия. Усталость накапливается и потом на этих же детей и выплёскивается. Оставь сомнения едь.
Nastia (19.07.2015)
Знаешь, у меня так было перед поездкой в Питер, сначала безумно рада, а потом страх напал, вплоть до того, что никуда не ехать, но все-таки поехала и это как глоток воздуха. Так что не думай ни о чем, езжай.
Nastia (19.07.2015)
Nastia (19.07.2015)
Спасибо девочки за поддержку! Скажу честно, если бы муж сам билет не купил, я бы к вечеру нашла 100 аргументов,чтобы не ехать. Муж у меня и правда золото, он уже не первый раз, видя мои колебания, принимает самостоятельное решение. При чем он так серьезно подходит к моему отъезду, ходит теперь за мной по кухне и записывает на диктофон как и что готовить детям.