Врать не умеет, ну и занят, работа, дети, мы оба по уши загруженны. Ну и да, если что, предпочла бы не знать, слишком много завязано на совместную жизнь, много придется менять, мне не потянуть
И ещё интересно, половина форума ответила, что в семье любовь, и почти половина, что муж сильно занят
Вот те, кто пишут, что занят, значит уже не считают, что у них любовь?![]()
Просто любовь не равно верность. Не всегда и не у всех. Многие мужчины изменяют периодически, но жен любят, и я им верю. Если вдруг, у меня мужа какая-нибудь привлекательная девушка охмурять начнет, а потом , например, корпоратив, алкоголь и все вытекающие. Что ж он меня разлюбил что ли??))) Да он, вообще, в этот момент о жене вспоминать не должен!))
Для моего пока есть секс дома, нет смысла искать на стороне. На время беременности и после, когда с этим проблемы были, обещал, что честно подождет (верю, что из-за любви и морали=мамы). На постоянную любовницу нет денег, у нас ипотека)))
Полагаю, что пока он меня любит ( ну кто бы еще стал терпеть мои выходки), он занят и ему тупо лень, а еще он ужасный жмот и тратить деньги на бабу другую не стает, это пока, а там посмотрим.