+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Куда поехать в начале октября, где море теплое?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    туры в Шарджа можно найти и за 130-150 на завтраках в 3-4*, это тот случай, когда тур будет дешевле.
    Нет, Оля в данном случае тур дешевле не будет плюс кушать придется в ресторанах, а в аппартах можно приготовить самой.
    В прошлом году мы были в Шардже в ноябре у нас вышло чуть больше ста...на 16 ночей, но на троих... недавно прикидывала, что и в этом году выйдет так же (если мы туда поедем, конешн)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Дубаи да, недорого)
    В палатке если только))))))
    Без вида на море. Вообще )))

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Сама в раздумьях как проводить каникулы с тех пор, как появилась школа.
    На этот октябрь думаю остановлюсь на Кипре. Читаю, что море теплое еще в это время. В Египте в октябре в хургаде попали на сезон ветров, из 7 дней купались только 3- ветер холодный, но загорали хорошо; в шарме шикарно отдохнули, в Турции застали как раз последнюю теплую неделю, перед от'ездом погода стала портиться.в Дубае да, хорошо) Азию на школьные каникулы не рассматриваю по причине долгого перелета. 7 дней того не стоит.
    Я несколько раз была в Египте и в октябре, и в ноябре...в это время еще не такой сильный ветер, как зимой )))) отели надо выбирать в загородочками на пляже и проблем нет... Ветра почти не бывает летом, но летом такая жара, что лучше бы он был ))))))
    Вот в Турции нам один раз в начале октября не повезло... холодно было, приходилось вечером в ветровке на толстовку ходить...а к середине потеплело... В общем, не угадаешь.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я несколько раз была в Египте и в октябре, и в ноябре...в это время еще не такой сильный ветер, как зимой )))) отели надо выбирать в загородочками на пляже и проблем нет... Ветра почти не бывает летом, но летом такая жара, что лучше бы он был ))))))
    Вот в Турции нам один раз в начале октября не повезло... холодно было, приходилось вечером в ветровке на толстовку ходить...а к середине потеплело... В общем, не угадаешь.
    Были эти полукруглые городульки, они тут не причем. В море при ветре заходить неприятно и выходить тем более. Народу в море человека 2-3. До момента захода в море даже не поняла, в чем дело. Но стоило только ногами воду потрогать...)) видимо купались с мыслью, что раз прилетели, надо хоть разок окунуться.))
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а Родос почему не рассматриваешь?
    В принципе рассматриваю. Правда не смотрела пока как там цены. Хочется все-таки не очень дорого....
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы в первые каникулы летали в Турцию, причем не в Аланию, а в Даламан, где море априори холоднее, была отличная погода, купались, загорали.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    В принципе рассматриваю. Правда не смотрела пока как там цены. Хочется все-таки не очень дорого....
    Вообще у меня сложилось впечатление, что Родос дешевле Кипра.
    Ну тетотели, что я сравнивала
    Хотя по отзывам Кипр теплее
    Мы в том году улетели 10 октября с Родоса. Вода была теплая, но не очень)) но мы с ребенком плавали)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Спасибо за идеи!
    А в Дубаи правда хорошо? Долго лететь? Накидайте какие хорошие там отели, где вы сами бывали, посмотреть цены.
    В Египет как-то страшновато...
    В Тайланд я не хочу.
    Остается Кипр, Турция, Дубаи...
    А в Изараиле тоже вроде море теплое. Мне говорили там авиабилеты не дорогие, я правда не нашла не дорогие, может их как-то ловить нужно... Я не умею...
    В Дубае хорошо. Песок - аки Мальдивы. И народу никого. Только то ТЦ)) Но мы были в Хабтуре. Потом были а Шардже (Альбустан). Уже проще. Но до Дубая все равно минут двадцать на такси.
    Турция с ребенком прекрасна. Но в прошлом году В отеле в Дидиме сложилось впечатление, что после 1 октября - хоть потоп. Израиль не люблю изначально. Да, билеты дешевые. Но проживание... И шабат меня реально напрягает;(
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Кстати, Родос в октябре меня не напрягал. Хотя местные говорили, что после 15 октября все сваливают на материк.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В Дубае хорошо. Песок - аки Мальдивы. И народу никого. Только то ТЦ)) Но мы были в Хабтуре. Потом были а Шардже (Альбустан). Уже проще. Но до Дубая все равно минут двадцать на такси.
    Турция с ребенком прекрасна. Но в прошлом году В отеле в Дидиме сложилось впечатление, что после 1 октября - хоть потоп. Израиль не люблю изначально. Да, билеты дешевые. Но проживание... И шабат меня реально напрягает;(

20 минут ?? Повезло.. Мы на разных такси минут 40 ездили, если не больше...а в хабтуре мои до сих пор павлина вспоминают. Бродил там такой, по территории.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>