+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Куда поехать в начале октября, где море теплое?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Сама в раздумьях как проводить каникулы с тех пор, как появилась школа.
    На этот октябрь думаю остановлюсь на Кипре. Читаю, что море теплое еще в это время. В Египте в октябре в хургаде попали на сезон ветров, из 7 дней купались только 3- ветер холодный, но загорали хорошо; в шарме шикарно отдохнули, в Турции застали как раз последнюю теплую неделю, перед от'ездом погода стала портиться.в Дубае да, хорошо) Азию на школьные каникулы не рассматриваю по причине долгого перелета. 7 дней того не стоит.
    Я несколько раз была в Египте и в октябре, и в ноябре...в это время еще не такой сильный ветер, как зимой )))) отели надо выбирать в загородочками на пляже и проблем нет... Ветра почти не бывает летом, но летом такая жара, что лучше бы он был ))))))
    Вот в Турции нам один раз в начале октября не повезло... холодно было, приходилось вечером в ветровке на толстовку ходить...а к середине потеплело... В общем, не угадаешь.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я несколько раз была в Египте и в октябре, и в ноябре...в это время еще не такой сильный ветер, как зимой )))) отели надо выбирать в загородочками на пляже и проблем нет... Ветра почти не бывает летом, но летом такая жара, что лучше бы он был ))))))
    Вот в Турции нам один раз в начале октября не повезло... холодно было, приходилось вечером в ветровке на толстовку ходить...а к середине потеплело... В общем, не угадаешь.
    Были эти полукруглые городульки, они тут не причем. В море при ветре заходить неприятно и выходить тем более. Народу в море человека 2-3. До момента захода в море даже не поняла, в чем дело. Но стоило только ногами воду потрогать...)) видимо купались с мыслью, что раз прилетели, надо хоть разок окунуться.))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр