+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Как вам идея о пособии по уходу за ре только нуждающимся?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Как вам идея о пособии по уходу за ре только нуждающимся?

Минсоцтруда предлагает похоже лишить мамочек и тех крох что платят до 1,5 лет. Все вот возмущаются тем что с 1,5 до 3 50 р, а судя по этой новости http://abnews.ru/2015/07/16/dadut-po...ty-rossiyanam/ скоро и с 0 до 1,5 будут платить только малоимущим .

Вот интересно, налоги берут со всех, а платить с них пособия будут тем кто налогов недодал получается?

А вы как поняли эту статью? Причем в яндексе вообще мало на эту тему, чувствуется сейчас проведут закон по тихому, а потом обнаружим что остались даже без тех 18 тыс. которые сейчас до 1,5 лет может работающая ранее мама получать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну это они только разработали такой план, это желание минтруда, а уж до претворения в жизнь этого постулата еще далеко. Тем более оно чревато последствиями в виде резкого снижения рождаемости - для регионов это пособие неплохое поспорье. Я думаю, что властьдержащие не настолько ку-ку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ну проведут закон как-нибудь не заметно и с какой-нибудь завуалировнной формулировкой. Так же как ясли незаметно убрали. Конечно рождаемость просядет, но не сразу, пока применят закон, пока его осознают, куча народа уже родить успеет, ну а потом может и назад вернут, но кто-то успеет мимо пролететь.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну проведут закон как-нибудь не заметно и с какой-нибудь завуалировнной формулировкой. Так же как ясли незаметно убрали. Конечно рождаемость просядет, но не сразу, пока применят закон, пока его осознают, куча народа уже родить успеет, ну а потом может и назад вернут, но кто-то успеет мимо пролететь.
    Ну пока примут уже у многих и возраст получения пройдет. А вообще круто конечно, сад с 3-х лет, пособие малообеспеченным, при этом докажи еще что ты малообеспеченный, доход берут за 6 месяцев до этого, где женщина работала и пособие по БиР получила, плюс зп мужа. Ладно если муж есть, а если мать одиночка, официально зп должна быть меньше 25, что сомнительно.
    Хорошо, что я уже отрожала своих.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Если честно, то ограничение по пособиям просто необходимо, я не понимаю почему люди, которые рожают в Америке, Италии, Израиле, оплачивают роды, проживание, перелет, а потом приходят и начинаю оформлять еще и пособие до 1,5 лет.. конечно они Граждане России, конечно они вынужденны платить 13% со своего дохода, но сорри они не нуждаются в этой выплате. Короче я считаю что если доход на семью больше 500 000 тысяч в месяц, то пособие выплачивать не стоит.

Мне кажется они скоро отменят еще налоговые вычеты.
    Т.к. денег не хватает.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Если честно, то ограничение по пособиям просто необходимо, я не понимаю почему люди, которые рожают в Америке, Италии, Израиле, оплачивают роды, проживание, перелет, а потом приходят и начинаю оформлять еще и пособие до 1,5 лет.. конечно они Граждане России, конечно они вынужденны платить 13% со своего дохода, но сорри они не нуждаются в этой выплате. Короче я считаю что если доход на семью больше 500 000 тысяч в месяц, то пособие выплачивать не стоит.

Т.к. денег не хватает.
    плохо то, что этих людей 1% от всего общества, а для остальных это неплохие деньги все же.
    И предлагают убрать не тем, у кого "зарплата больше 500 тыс", а у кого она больше прожиточного минимума, т.е. больше 15 тыс на данный момент.
    Правда не видите разницу ???
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Если , то ограничение по пособиям просто необходимо, я не понимаю почему люди, которые рожают в Америке, Италии, Израиле, оплачивают роды, проживание, перелет, а потом приходят и начинаю оформлять еще и пособие до 1,5 лет.. конечно они Граждане России, конечно они вынужденны платить 13% со своего дохода, но сорри они не нуждаются в этой выплате. Короче я считаю что если доход на семью больше 500 000 тысяч в месяц, то пособие выплачивать не стоит.

Т.к. денег не хватает.
    А дл чего они тогда вообще налоги платят? Чтобы пособие платили только малоимущим? Кто -то вкалывает как Папа Карло, платит до х... Налогов, а потом государство ему ничего не должно. Он же не нуждается ...
    Думаю, это будет дополнительный повод скрывать свои доходи, и пусть тогда налоговую казну только малоимущие пополняют, раз с государства только они отдачу и получают
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

8. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (17.07.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Т.к. денег не хватает.
    Тот кто зарабатывает 500 тыс - до фига налогов заплатил. И эти 18 тыс или сколько там - копейки по сравнению с тем, что платил он.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Кто -то вкалывает как Папа Карло, платит до х... Налогов, а потом государство ему ничего не должно. Он же не нуждается ...
    Как показала жизнь, вкалывают примерно все одинаково, разница только в оплате. Капелло к примеру по-вашему перетрудился на почти милииард? Или те же футболисты, или спустимся ниже до топов и депутатов. От работы только кони дохнут, а избранные процветают. Это так, лирика.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как показала жизнь, вкалывают примерно все одинаково, разница только в оплате. Капелло к примеру по-вашему перетрудился на почти милииард? Или те же футболисты, или спустимся ниже до топов и депутатов. От работы только кони дохнут, а избранные процветают. Это так, лирика.
    Если ты такая умная, то почему не Капелло, не топ или хотя бы футболист?
    Извини, но бесит, когда люди что-то говорят, даже не имея представления, например, как работать тренером.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>