В депутаты или министерствоты ж говоришь, что смогла бы, а чего не идешь тогда. Вот свекровь у меня решила стать депутатом и стала, а ты чего сидишь?
Это же просто. Ну там сторонников найти, программу сделать, выборы выиграть, конкурентов очернить, да компромат поискать, от льющейся грязи отмыться. Фигня че.
Маша, я не Капелло, потому что не люблю футбол. Даже смотрю без особого интереса. Ходить по полю и смотреть не так трудно )))), разрабатывать стратегию игры не сложнее чем делать оценку имущества. Но вот скажи честно, ты считаешь что условные "топы" или депутаты трудятся больше чем ты или я? Зарплата футболистов - это просто мыльный пузырь, это как луковицы тюльпанов в свое время. Нашелся тот кто пинает эффективно мяч, клуб его увидел позвал, платит 20 тыс., тот по-прежнему эффективно пинает мяч, пришел другой агент, позвал, стал платить 30 тыс., тот так же пинает мяч, но за другие деньги. Дальше просто межклубные финансовые операции. Придумали цену, раскрутили до небес и торгуют этому. Не могут уже отказаться от 40 млн евро в год. Несолидно и убыточно. А в смысле физических затрат игрока ничего не поменялось. Не стал же он сразу двумя мячами управлять.