+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Как вам идея о пособии по уходу за ре только нуждающимся?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Расскажи это поколению СССР, которое накапливало тысячи на Сберкнижке, а в 1991 все потеряло. Тем не менее, сейчас свои 13 тыс. они в Москве получают.

Не вижу никакой реальной возможности самим в 20+ лет заработать и это что-то сохранить до 63 лет. Это утопия. К нашим 63 годам может быть другая страна и пройти десяток кризисов/дефолтов. А пенсионные отчисления с нас собирают сейчас не для того, чтобы в сейфе похранить их для нас 20-40 лет, а чтобы заплатить пенсию нашим родителям и бабушкам сейчас. А нас пенсией будут обеспечивать молодые через 20-40 лет.
    мы же настоящее время обсуждаем, нет? То есть ты не видишь никакой возможности обеспечить самостоятельно себе старость, но при этом думаешь, что тебе это обеспечит государство? К тому моменту , как мы выйдем дружно на пенсию, платить ее нам уже будет некому. И скорее всего пенсионный возраст поднимут лет до 100. Так что самостоятельные телодвижения по обеспечению старости с большей вероятностью принесут эффект, нежели надежда на наше доброе и справедливое государство
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    мы же настоящее время обсуждаем, нет? То есть ты не видишь никакой возможности обеспечить самостоятельно себе старость, но при этом думаешь, что тебе это обеспечит государство? К тому моменту , как мы выйдем дружно на пенсию, платить ее нам уже будет некому. И скорее всего пенсионный возраст поднимут лет до 100. Так что самостоятельные телодвижения по обеспечению старости с большей вероятностью принесут эффект, нежели надежда на наше доброе и справедливое государство
    Мой пост был ответом на высказывание, что надо прекратить платить в фсс и пфр, мы будем сами копить под подушкой. Если не платить, то нынешние пенсионеры останутся без пенсий. В этом и есть функция государства (принудительно забрать у ныне работающих и отдать тем, кто по возрасту работать уже не может).

Если ты так уверена, что ничего пенсионерам не будут через 30 лет платить, то где уверенность, что твои денежные накопления не сгорят и будут ликвидны через 30 лет? В то, что через 30 лет еще будет Россия, я еще поверить могу, а вот в отсутствие глобальных финансовых потрясений совсем не верю. Ты только вспомни, что было в нашей стране за период 1985-2015. Это как раз 30 лет. Сколько раз людей накрывали с их накоплениями. В целом считаю, что и откладывать надо, но и играть по правилам государства тоже (официально работать и платить взносы). Больше шансов, что один из 2-ух вариантов выгорит. Выгорят оба - вообще прекрасно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (17.07.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А Роналдо на Феррари, и что?
    Отличный вывод-вопрос из целого моего абзаца)))))

Роналдо - бог футбольный, Касильяс - талантище, по крайней мере среди вратарей, один из лучших за последние десятилетия. А Кокорин - это шо ваще?
    Я все к тому, что Капелло в российской сборной получает деньги не за что. Подсуетился, так сказать, попал в нужное время в нужное место. Таких денег как в России не платят ни одному тренеру, гонорары футболистов - нереальные. И уж совсем не пропорциональные достижениям. По-моему Капелло больше всех получает, по крайней мере в топ 3 тренеров нац.сборных в мире.

Российский чемпионат безумно дорогой. бюджет - бескрайний, а выхлоп - нулевой. Это бизнес, а не спорт, и уж вовсе не спорт №1.

Я все к тому, что Капелло и футболисты российские - это бездари, получающие нереальные деньги, потому что крутятся в эфемерном бизнесе. Ни достижений, ни талантов, одни надежды. Вечные надежды на победы, которых ждет уже второе, если не третье поколение фанатов. Короче, к работе тренеров и большому спорту в истинном их понимании эти люди не имеют никакого отношения. Неудачный ты пример просто взяла.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (18.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6