Сообщение от
Токси
А Роналдо на Феррари, и что?
Отличный вывод-вопрос из целого моего абзаца)))))
Роналдо - бог футбольный, Касильяс - талантище, по крайней мере среди вратарей, один из лучших за последние десятилетия. А Кокорин - это шо ваще?
Я все к тому, что Капелло в российской сборной получает деньги не за что. Подсуетился, так сказать, попал в нужное время в нужное место. Таких денег как в России не платят ни одному тренеру, гонорары футболистов - нереальные. И уж совсем не пропорциональные достижениям. По-моему Капелло больше всех получает, по крайней мере в топ 3 тренеров нац.сборных в мире.
Российский чемпионат безумно дорогой. бюджет - бескрайний, а выхлоп - нулевой. Это бизнес, а не спорт, и уж вовсе не спорт №1.
Я все к тому, что Капелло и футболисты российские - это бездари, получающие нереальные деньги, потому что крутятся в эфемерном бизнесе. Ни достижений, ни талантов, одни надежды. Вечные надежды на победы, которых ждет уже второе, если не третье поколение фанатов. Короче, к работе тренеров и большому спорту в истинном их понимании эти люди не имеют никакого отношения. Неудачный ты пример просто взяла.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres