+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Как вам идея о пособии по уходу за ре только нуждающимся?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    1. в америке именно такой принцип на уровне государства. пенсии там минимальные, а в остальном - обеспечение себя на старости - это забота самого гражданина. и ничего, как видишь страна процветала много лет.

2. но с зарплаты всегда откладывал в банк, и накопилось с таких отложений я тебе скажу весьма немало. в общем кто хотел, тот накопил. а кто все проедал, тот ни с чем и остался.
    В Америке налоги непомерные, но видимо иду на войну со всем миром. ПРоцветают за счет кредитов, которые не в состоянии отдать и за счет того что несколько гадов в свое время закрипили правило торговать нефть в долларах.
    ЧТо касательно п.2 то лично мои родители за 20 лет службы в войсках накопили к 90 году 40 тыс рублей. Накопили то накопили, только купили на это мотоцикл Восход с коляской б/у и все. И жизнь началась с нуля. Хотя как ты понимаешь могла бы быть квартира, и не одна. Не вышло.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ПРоцветают за счет кредитов, которые не в состоянии отдать и за счет того что несколько гадов в свое время закрипили правило торговать нефть в долларах.
    про кредиты США
    https://meduza.io/feature/2015/01/28/na-samom-dele-net
    В абсолютных цифрах у США большой госдолг — более $18 трлн (без учета долга на балансе госструктур — на пять миллиардов меньше), каждую секунду он увеличивается на несколько тысяч долларов. Однако оценивать задолженность государств правильнее не в абсолютных цифрах, а в привязке к ВВП — чем больше экономика страны, тем легче ей оплачивать долги. По данным Всемирного банка, долг США составляет 96,1% ВВП. Это также существенная цифра, хотя многие страны десятилетиями живут и с большим долгом — например, у Франции, Италии и Японии этот показатель превышает 100%.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ЧТо касательно п.2 то лично мои родители за 20 лет службы в войсках накопили к 90 году 40 тыс рублей. Накопили то накопили, только купили на это мотоцикл Восход с коляской б/у и все. И жизнь началась с нуля. Хотя как ты понимаешь могла бы быть квартира, и не одна. Не вышло.
    про то что было до 90х, никто не вспоминает уж, Юль... что накопили, то потеряли. все ж тогда потеряли. однако же на пенсии мои предки не помирают с голода. не шикуют конечно, но живут нормально, и в моей помощи пока (ттт) не нуждаются. да что родители, у меня жена деда моего состояние в 90х сколотила... бабуленция блин. развернулась на капиталистических просторах) много было возможностей, много. но не все захотели пользоваться. современное поколение молодое многие завидуют тем, кто был в трудоспособном возрасте в 90х. потому что вот щас реальный тухляк, и в ближайшем будущем тухляк продолжит тухнуть...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр