Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Как вам идея о пособии по уходу за ре только нуждающимся?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Если , то ограничение по пособиям просто необходимо, я не понимаю почему люди, которые рожают в Америке, Италии, Израиле, оплачивают роды, проживание, перелет, а потом приходят и начинаю оформлять еще и пособие до 1,5 лет.. конечно они Граждане России, конечно они вынужденны платить 13% со своего дохода, но сорри они не нуждаются в этой выплате. Короче я считаю что если доход на семью больше 500 000 тысяч в месяц, то пособие выплачивать не стоит.

Мне кажется они скоро отменят еще налоговые вычеты.
    Т.к. денег не хватает.
    А дл чего они тогда вообще налоги платят? Чтобы пособие платили только малоимущим? Кто -то вкалывает как Папа Карло, платит до х... Налогов, а потом государство ему ничего не должно. Он же не нуждается ...
    Думаю, это будет дополнительный повод скрывать свои доходи, и пусть тогда налоговую казну только малоимущие пополняют, раз с государства только они отдачу и получают
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (17.07.2015)

Древовидный режим