+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Про Израиль, в котором живу

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я 100 процентный брат ))) и первая в своем роду, вышедшая замуж за русского. Не уехала в 91-м, потому что приняла православие. Хотя и вызов был на руках и иврит в процессе активного изучения.
    =======

oxana4 offline Будем дружить! oxana4 10
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Я тоже брат. На 50% правда... но брат И Света Полли с нами, и тоже периодически туда уехать хочет )))
    Прежде, чем рвануть, подумайте, чем будете там заниматься и где жить. И не спрашивайте об этом родственников или сохнУт

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ахахаха, тут те еще вурдалаки собрались)) От свежей крови не отказываются на женском форуме))

Приятно познакомиться, если без сарказма.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Приветик доюро пожаловать
    Вообще очень много же эмигрантов и русскоговорящих, в инете можно найти полно форумов и групп местных, таким образом найти друзей так же будет веселее
    Муж ни на шаг от себя не отпускает. Нам друг друга достаточно, а на работе полно русскоговорящих. Вот, если бы не завидовали и не строили козни. Так, что эмиграция портит, особенно, если человечек уже был на букву г

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oxana4 Посмотреть сообщение
    Я прошла гиюр. Не нашла документов у репрессированных предков(. Долго собираетесь). Не хочется?
    О, ты еще и гиюр прошла!!! Любовь творит чудеса) Долго, да... Первый раз собирались, когда я заканчивала 2 курс училища, пришлось даже экстерном окончить 10 класс, чтобы было неполное среднее образование. Уже практически чемоданв были сложены, ждали брата из армии. А он вернулся и сказал - не поеду. И мы остались. Ну а потом первый брак, второй, дети.... Периодически накатывает мысль об отъезде, но достаточно съездить в гости (бываем часто) и желание пропадает. В гости - супер! Жить...нет. И лет мне уже много. Если только ради детей уезжать, вообщемто так уезжали все мои родные. И дети (двоюрдные братья, сестра, подруги) все в шоколаде. Вообщем, время покажет. Вот сейчас в очередном декрете, хочу язык поучить. Да и мысль о полугодовой поездке для получения гражданства постоянно в голове.
    =======

Странно, там же так много народа из России и Украины. Или за 25 лет уже все забылось?
    Ведь основная волна отсюда была как раз примерно 25 лет назад?
    Да, но я говорю о других, о тех, кто приехал в Израиль из Марокко, Йемена, Ирака, Индии, Эфиопии!!!! Аборигены)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А что останавливает?
    Возраст, менталитет, язык, работа
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (18.07.2015)

Удивительно!
    Вот моя любимая фраза на тему Газы

Мир перевернулся!

Папа Франциск поехал в Корею для примирения и установления мира в разделенной стране (хотя в это время мусульмане в Ираке уничтожают христиан и христианские святыни)

Американец Обама защищает мусульман от мусульман в Ираке

А кореец Пан Ги Мун пытается помирить евреев и арабов на Ближнем востоке.

А не лучше было бы если….

Пан Ги Муна отправить в Корею…
    Папу отправить защищать христианские святыни от мусульман,
    А Обаму –в Африку бороться с эпидемией эбола.

Тогда никто не будет мешать евреям разобраться с террористами в Газе
    Ага, я еще вспомнила цитату из советской газеты, ведь отложилось в детской памяти-то: " Израиль-мировой агрессор".

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    О, ты еще и гиюр прошла!!! Любовь творит чудеса) Долго, да... Первый раз собирались, когда я заканчивала 2 курс училища, пришлось даже экстерном окончить 10 класс, чтобы было неполное среднее образование. Уже практически чемоданв были сложены, ждали брата из армии. А он вернулся и сказал - не поеду. И мы остались. Ну а потом первый брак, второй, дети.... Периодически накатывает мысль об отъезде, но достаточно съездить в гости (бываем часто) и желание пропадает. В гости - супер! Жить...нет. И лет мне уже много. Если только ради детей уезжать, вообщемто так уезжали все мои родные. И дети (двоюрдные братья, сестра, подруги) все в шоколаде. Вообщем, время покажет. Вот сейчас в очередном декрете, хочу язык поучить. Да и мысль о полугодовой поездке для получения гражданства постоянно в голове.
    Дети,если рано их привезти, чтобы адаптировались в школе, прошли армию, выучились,тогда, возможно будет шоколад.
    У меня нет языка, нет местного образования, лет мне много. Язык в галуте бесполезняк учить. Дети, знающие язык, определеннаясреда, это может быть поможет. А сколько лет? Мне 47. Гражданство получить-для чего?

Цитата Сообщение от oxana4 Посмотреть сообщение
    Дети,если рано их привезти, чтобы адаптировались в школе, прошли армию, выучились,тогда, возможно будет шоколад.
    У меня нет языка, нет местного образования, лет мне много. Язык в галуте бесполезняк учить. Дети, знающие язык, определеннаясреда, это может быть поможет. А сколько лет? Мне 47. Гражданство получить-для чего?
    Да, все верно, если ехать, то до школы. Мне 41, мужу 32. Гражданство - "чтоб было", от нашей странв можно ожидать что угодно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>