+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Про Израиль, в котором живу

oxana4 offline Будем дружить! oxana4 10
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Еврейка я, муж на 50% (по папе, так что можно считать не еврей)))). Но на полгода уехать смогу я с детьми, пока в декрете, работу ради этого конечно никто не бросит. Гиюр я бы точно не осилила))
    На полголда переехать? А есть, к кому? Не так все просто...если не используете льготы и денежные премии, которые дают, то есть шанс, что через полгода вам разрешат выехать из Израиля назад

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oxana4 Посмотреть сообщение
    На полголда переехать? А есть, к кому? Не так все просто...если не используете льготы и денежные премии, которые дают, то есть шанс, что через полгода вам разрешат выехать из Израиля назад
    У нас в Израиле только родственников человек 40, и друзей столько же, так что где жить можно выбирать, благо все давно устроены. Главное продержаться полгода)
    =======

oxana4 offline Будем дружить! oxana4 10
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    У нас в Израиле только родственников человек 40, и друзей столько же, так что где жить можно выбирать, благо все давно устроены. Главное продержаться полгода)
    Если просто пожить, то, конечно. Я думаю, многие сделали второе гражданство, имея на это юридическое право. Мало ли что, всегда можно жить на 2 страны. Дорого, хлопотно, но можно. Если что интересно, спрашивай, если я знаю, отвечу. Или подскажу, где прочитать. Например, я знаю, что через какое-то время после переезда в Москву, потеряем статус постоянного жителя. Значит, медицинская страховка тоже перестанет работать. Или жить, как Пугачева, на 2 страны.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (17.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр