+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А вы пьете магний Б6?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

А вы пьете магний Б6?

В прошлую беременность не назначали, не пила. Вчера была в своей жк, врач сказала нужно пить причем до конца беременности. А Вам назначали?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    В прошлую беременность не назначали, не пила. Вчера была в своей жк, врач сказала нужно пить причем до конца беременности. А Вам назначали?

Да все три раза. Первый раз сказали прям обязательно. По 2 табл 3 р в день пила. Второй пила по назначению до середины Б потом пыталась отменить-ноги сводить начало так и пила до конца. В третью просто сама стала пить и все. Врачи не возражали, но и не настаивали
    =======

Понятно. А витамины для бер. тоже пила? Просто интересно, если допустим в витаминах уже содержится магний? То магний Б6 отдельно тоже можно принимать?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Пила всю беременность
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я магний пила только когда тонус небольшой был по назначению врача. Но, в целом, он говорил, что да, можно его постоянно пить. А всю беременность пила только фолио и пентовит. Мне врач говорил, что витамины не все хорошо переносят, но вот пентовит (витамины группы В) переносится хорошо. Еще, кажется, витамин Е пила недолго в самом начале, но могу ошибаться.
    Тем более сейчас лето, много фруктов. Тоже повод без показаний витамины заменить на свежие фрукты и овощи)))

Ps Кстати, от врачей в роддоме слышала, что от приема витаминов на большом сроке ребенок раскармливается))) Не знаю, насколько правда, но после какой-то там недели они не рекомендовали их принимать. но это не про магний.
    =======

Ясненько. Пойду к своему платному врачу посмотрим что она скажет. Ей как то я больше доверяю, чем в ЖК.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Понятно. А витамины для бер. тоже пила? Просто интересно, если допустим в витаминах уже содержится магний? То магний Б6 отдельно тоже можно принимать?

Да, элевит. Там очень мало магния и часто забывала дневную порцию витаминов пить... Так что переизбытка точно не было.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Не пила. Мне вообще ничего до 8-го месяца не назначали, кроме йодомарина.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не пила. Мне вообще ничего до 8-го месяца не назначали, кроме йодомарина.
    Точно! Йодомарин основной же!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    пью с начала и буду до конца. йодомарин тоже каждое утро - эндокринолог назначил можно сказать профилактически. еще во втором триместре усиленно пила кальций, сейчас его эпизодически принимаю. ну и с самого начала пью комплексные витамины "компливит" которые по триместрам. в них в принципе есть все эти компоненты, но мне видать маловато.
    и кстати я читала что ре раскармливается в отсутствии витамиров, а не при их наличии. типа пила-пила, прекратила - нарушился ритм и ребенка понесло на несбалансированном содержании веществ в крови.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>