+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: А вы пьете магний Б6?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я магний пила только когда тонус небольшой был по назначению врача. Но, в целом, он говорил, что да, можно его постоянно пить. А всю беременность пила только фолио и пентовит. Мне врач говорил, что витамины не все хорошо переносят, но вот пентовит (витамины группы В) переносится хорошо. Еще, кажется, витамин Е пила недолго в самом начале, но могу ошибаться.
    Тем более сейчас лето, много фруктов. Тоже повод без показаний витамины заменить на свежие фрукты и овощи)))

Ps Кстати, от врачей в роддоме слышала, что от приема витаминов на большом сроке ребенок раскармливается))) Не знаю, насколько правда, но после какой-то там недели они не рекомендовали их принимать. но это не про магний.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Ясненько. Пойду к своему платному врачу посмотрим что она скажет. Ей как то я больше доверяю, чем в ЖК.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр