+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 197

Тема: трудный выбор

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Афтор тут на педикюре читала караван там было про пару Кортнев
    и амина зарипова

У него во всех браках мальчики с ней тоже двое, делал анализ и ему сказали что вероятность девочки мала и они сделали её по заказу в мед центре, как и где не написано думаю эко
    караван за какой месяц? почитаю тоже

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я на самом деле тоже очень хочу девочку, но видимо не на столько Второй заход сделаем, если нет, то не судьба. На третьего не пойду, да ну на фиг. Три мальчика я не переживу)))
    У меня у двух ближних подруг по две дочки Эээх
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Не помню

Незарегистрированный, но свой Гость
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Автор, прямо моя-моя тема! Очень хотела девочку, всегда хотела одну-единственную дочку. Первый сын, самый лучший и любимый. Только из-за мечты пошла на второго ребенка, спустя 6 лет. Результат меня не то что шокировал, а просто выбил почву из-под ног - двойня и оба мальчики. Я долго-долго не могла смириться. Сейчас им почти год. Я смирилась... почти. Сначала, еще в беоременность ими, я была очень настроена получить четвертую девочку "с гарантией" - или ЭКО за бугром с выбором пола, или узи и аборт в случае ошибки. Потом, немного успокоившись, я поняла, что не смогу сделать аборт на таком сроке, когда будет видно пол. А у четвертого мальчика просто не будет шанса на мою любовь. Мне тяжело даются известия о беременности знакомых дочками или, если вдруг у кого рождаются девочки. Не могу, я завидую, да-да-да, мне стыдно, но это так, я не могу с собой ничего поделать. Да, я радуюсь каким-то успехам своих мальчиков, да, я их обнимаю и целую, но они не девочки, и в этом все дело. Наверно, я смирилась, что у меня не будет дочки, но я не простила их за то, что они лишили меня ее. Это звучит цинично, и они не виноваты, но вот так получается, что именно из-за них моя мечта никогда не сбудется. По теме, если есть силы и средства, то делать ЭКО в другой стране.
    ну у меня не все так критично оказывается, я своих детей не виню, они не виноваты ни в чем, но я продолжаю хотеть еще ребенка, но другого пола, помимо своих уже родившихся детей
    а про эко в россии ты не узнавала? ты решила все таки остановится?

Автор, прямо моя-моя тема! Очень хотела девочку, всегда хотела одну-единственную дочку. Первый сын, самый лучший и любимый. Только из-за мечты пошла на второго ребенка, спустя 6 лет. Результат меня не то что шокировал, а просто выбил почву из-под ног - двойня и оба мальчики. Я долго-долго не могла смириться. Сейчас им почти год. Я смирилась... почти. Сначала, еще в беоременность ими, я была очень настроена получить четвертую девочку "с гарантией" - или ЭКО за бугром с выбором пола, или узи и аборт в случае ошибки. Потом, немного успокоившись, я поняла, что не смогу сделать аборт на таком сроке, когда будет видно пол. А у четвертого мальчика просто не будет шанса на мою любовь. Мне тяжело даются известия о беременности знакомых дочками или, если вдруг у кого рождаются девочки. Не могу, я завидую, да-да-да, мне стыдно, но это так, я не могу с собой ничего поделать. Да, я радуюсь каким-то успехам своих мальчиков, да, я их обнимаю и целую, но они не девочки, и в этом все дело. Наверно, я смирилась, что у меня не будет дочки, но я не простила их за то, что они лишили меня ее. Это звучит цинично, и они не виноваты, но вот так получается, что именно из-за них моя мечта никогда не сбудется. По теме, если есть силы и средства, то делать ЭКО в другой стране.
    Страшный человек вы. Вам бы к психологу пока дети маленькие . Читать страшно. Бедные дети

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Страшный человек вы. Вам бы к психологу пока дети маленькие . Читать страшно. Бедные дети
    Я бы тоже порекомендовала к психологу, покопаться в себе, чтобы понять откуда такая навязчивая идея девочки...
    Читать и правда грустно такое Дети все чувствуют, подсознательно будут чувствовать свою вину за то, что они какие-то не такие...
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А вообще, девушки, не гневите Бога!
    Раз вам Бог дал мальчиков, значит так тому и быть, может у вас, допустим, девочки нездоровые рождались бы, или, еще по другой причине свыше не дано ребенка иного пола.
    Все не просто так в этой жизни.
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А вообще, девушки, не гневите Бога!
    Раз вам Бог дал мальчиков, значит так тому и быть, может у вас, допустим, девочки нездоровые рождались бы, или, еще по другой причине свыше не дано ребенка иного пола.
    Все не просто так в этой жизни.
    а тем, кому не дается свыше вообще детей, тоже бога не гневить? тоже смириться и на эко ни ногой??? ведь все не просто так в этой жизни... не согласна я с тобой

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У моей сестры похожая история, очень хотели дочку, родили сына, через три года сыночки-двойняшки. Мечта о дочке у нее осталась, может р ешиться еще попробовать. Да, парням бант не завяжешь, но какие же они у нее классные, старшему 18, младшим 15. Помощники, рукастые, ко мне приезжали в гости, сами без слов помогли с готовкой и столом, перемыли посуду, поиграли с детьми, даже помочь с уборкой предложили. Я прям гордая шла с ними по улице, какие они все замечательные выросли. Некоторым вообще не суждено стать мамами, а мы тут ковыряемся, что пол не тот, и дети уж точно не виноваты.
    И девочки разные бывают, у меня реальная банда в стразах, сегодня обнаружила, что деньги у меня из сумочки взяла, вот, бля и девочка....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    а тем, кому не дается свыше вообще детей, тоже бога не гневить? тоже смириться и на эко ни ногой??? ведь все не просто так в этой жизни... не согласна я с тобой
    А у меня подруга именно так и решила. Если ей дано - ребенок у нее будет. Но не через эко. Я вроде и отговаривала её от этой идеи, но и понять в чем-то могу

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>