Сообщение от
Коточка
Автор, прямо моя-моя тема! Очень хотела девочку, всегда хотела одну-единственную дочку. Первый сын, самый лучший и любимый. Только из-за мечты пошла на второго ребенка, спустя 6 лет. Результат меня не то что шокировал, а просто выбил почву из-под ног - двойня и оба мальчики. Я долго-долго не могла смириться. Сейчас им почти год. Я смирилась... почти. Сначала, еще в беоременность ими, я была очень настроена получить четвертую девочку "с гарантией" - или ЭКО за бугром с выбором пола, или узи и аборт в случае ошибки. Потом, немного успокоившись, я поняла, что не смогу сделать аборт на таком сроке, когда будет видно пол. А у четвертого мальчика просто не будет шанса на мою любовь. Мне тяжело даются известия о беременности знакомых дочками или, если вдруг у кого рождаются девочки. Не могу, я завидую, да-да-да, мне стыдно, но это так, я не могу с собой ничего поделать. Да, я радуюсь каким-то успехам своих мальчиков, да, я их обнимаю и целую, но они не девочки, и в этом все дело. Наверно, я смирилась, что у меня не будет дочки, но я не простила их за то, что они лишили меня ее. Это звучит цинично, и они не виноваты, но вот так получается, что именно из-за них моя мечта никогда не сбудется. По теме, если есть силы и средства, то делать ЭКО в другой стране.