ну не так у всех всё запущено. Надо писать за себя, а не за других. Мне хотелось бы вторую девочку, но получился замечательный мальчик. Я не знаю, пойдём за третьим или нет. Но прекрасно понимаю, что вероятность мальчика как минимум 50%, но мысленно я уже давно настроилась, что пойдём ЗА РЕБЕНКОМ (если пойдём ещё). А будет это мальчик или девочка, это уж как получится. А жуткие тараканы в твоей голове мне непонятны. И, господи, слова-то какие "смирились с судьбой". Любой ребенок - это счастье!
Про матерей и свекровей - я вот например хотела бы девочку. Но с мамой отношения у меня ужасные... По закону сохраниения энергии за это, видимо, мне была дадена замечательная свекровь. Да, у нее тоже есть недостатки (у кого их нет)... Но человек в адеквате, готовый к диалогу и к уступкам... В отличие от мамы моей... Так что не соглашусь с утверждением, что девочек хотят те, у кого с мамой хорошие отношения...
Нет, я имела в виду, что у автора, и у Коточки по трое здоровых и замечательных мальчиков, а они все недовольны, им все не так и надо по-другому. Вот я и говорю - не гневите Бога, а говорите спасибо за такой дар свыше - иметь детей, не важно какого пола!