+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 197

Тема: трудный выбор

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Полностью согласна.
    Вот единственное почему я боялась одного пола - что буду сравнивать их: характер,успехи и тд. Саерху пожалели меня и детей. А так тоже были наброски на трех сыновей)))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Тем у кого дети разного пола - не понять тех, у кого они однополые
    Отсюда и реакция такая

Незарегистрированный, но свой Гость
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Сейчас есть еще 1 анализ на раннее определение пола по крови. Не знаю, какая статистика по достоверности. Там есть такое чуднОе ограничение, что в день анализа нельзя пересекаться с мужчинами.
    А как анализ этот называется?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Отсюда и реакция такая
    Не понимаю о чем речь? Кто кого должен понимать-то? В чем понимание заключается?
    У кого-то однополые, у кого-то разнополые! почему я должна кого-то понимать или кто-то должен меня понять?

В желании Иметь ребенка другого пола? Это не зависит от того, какие у тебя дети! Зависит от головы!
    У меня однополые дети я тебя не понимаю
    А придет Вася пупкин с дочкой и сыном и поймет!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Отсюда и реакция такая
    Ну почему не понять, у меня 2 девочки. Хотим третьего, конечно мечтаем о мальчике, но и девочке будем рады очень! Главное чтобы здоровый ребенок.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Отсюда и реакция такая
    Ну уже две три мамы однополых отписались и все довольны, и хоть Славия хотела тоже девочку (да? Или ошибаюсь) но сейчас счастлива ему. И не думаю,что Паппуля стресс получит если третья дочка получится.поэтому если хотите именно сына (дочку) то наверно не стоит рисковать,а если хочется ещё ребенка то неважно кто,я думаю материнские чувства сразу возьмут вас в оборот как увидете это маленькое чудо
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слуш, ну в эко вроде сразу нескольких подсаживают. А вам одного надо и опред пола
    И выше написали - что запретили пол выбирать

Я вполне понимаю твое желание. У меня был сын и я очень девочку хотела. Просто мне повезло, мои молитвы услышаны - родилась девочка. Муж правда второго мальчика хотел - чтоб у сына был друг. Но теперь дочку обожает до неприличия. Я бы и мальчику тоже обрадовалась. Просто хотелось еще ребенка. Но все же девочку хотелось бы иметь, тк трех детей может и не быть

Ты лучше напиши. А вы пробовали что нибудь , что спланировать пол ребенка ? Ты написала несколько - может два или три. Последнего ребенка вы не пытались пол спланировать? Ну там - за 5-6 дней до овуляции - девочки. В день овуляции -мальчик. Не пробовали ?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Ну уже две три мамы однополых отписались и все довольны, и хоть Славия хотела тоже девочку (да? Или ошибаюсь) но сейчас счастлива ему. И не думаю,что Паппуля стресс получит если третья дочка получится.поэтому если хотите именно сына (дочку) то наверно не стоит рисковать,а если хочется ещё ребенка то неважно кто,я думаю материнские чувства сразу возьмут вас в оборот как увидете это маленькое чудо
    да, хотела и на третьего пошла из-за "хочу"...после узи в 12 недель переваривал долго только муж. А сейчас пофиг,здоровы-отлично!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Отсюда и реакция такая
    у меня однополые, но я не понимаю такого подхода. А муж, так мечтавший о сыне (и надеявшийся до самых вторых родов, что с девочкой ошиблись узисты) - души не чает в младшей дочери, хотя и не признается, что она - его любимчик.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И я пересмотрела...оказалось все банально, старший был черствый и не нежный, казалось все мальчики такие; пока не родился он...мой самый нежный ребенок, целовальщик, улыбка, человек "всегда хорошее настроение"-он другой! Кардинально! Тогда я и поняла, что хотела не девочку, а ребенка с другим темпераментом, с другим характером-отличным от старшего! Я получила) по уши влюбилась, даже не знаю что дальше? Как женить буду?))) Он мой бог!)))))
    Теперь хочу третьего пацана))) мне с ними проще, увереннее
    И очень символично 3 мальчика; родить своему любимому мужчине 3 пацанов! Супер! Такая маленькая, хрупкая мама и 3 больших серьезных парня!
    Всегда смотрю это фото и хочу также
    У меня тоже все разные. Первый энергичный экстраверт, в жопе шило, эмоциональный, псих. Как я короче.
    Второй весь в себе, интроверт, спокойный, вдумчивый. Как муж весь.
    Третьего - уж как я девочку хотела... А получился как ты пишешь - мистер позитив нашей семьи. У него всегда рот до ушей. Он улыбается со 2-го дня жизни, в роддоме все обалдевали...
    Конечно я люблю его, и вообще всех одинаково люблю, я их не различаю, кого больше, кого меньше... И не променяю его ни на кого...
    Но мысли о девочке не отпускают меня по-прежнему... Так что я автора очень понимаю... И тоже мечусь...
    =======

В иг я didadenka и didadena

11. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (17.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>