+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 197

Тема: трудный выбор

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А на аборт оба готовы, если не получится желаемый пол?
    Мой муж, допустим, тоже каждую беременность мечтал о мальчике (у нас девочки), и до сих пор мечтает, но он жесткий противник абортов. Разговаривали давно на эту тему и он сказал, что никогда не позволит аборт, даже если больной ребенок (даун, допустим). А ваш муж не против аборта, если вдруг?
    И возникают вопросы: если вы не противники абортов, то почему с третьим не сделали (когда узнали пол)?
    А бывает узи ошибается, и в 12 недель обрадуют вас "девочкой", а в 22 недели окажется, что все-таки "мальчик"?
    И тогда вы скажете "извини, сынок, ты конечно здорово толкаешь маму своей правой ножкой и так мило успокаиваешься, когда папа вечером желает тебе через живот 'спокойной ночи', НО, ты нам не нужен (((
    А если узи покажет желаемую девочку, но с какими-нибудь отклонениями? Что тогда будете делать? Оставите, тк "девочка"? Или убьете, тк в этом отношении тоже не оправдала надежд?
    А если родится здоровая девочка, но вырастет супер-сложным подростком или будет ленива, или "блондинкой недалекой", будете потом отторгать ее словами "эх, мы так ждали и хотели девочку, а ты вон какая выросла, если бы мы знали, лучше б не рожали тебя"? В этом отношении тоже может не оправдать надежд...

Лучше вам остановиться на троих.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Моей мамы близкая подруга.

В семье было 3 дочки,как они хотели сына!!!!!ооооооо!!!до трясучки!!!Пошли на 4/го и результат...девочка.
    Она всегда чувствовала что ее не любят,она как бы есть!но ее нет((((Так после ее рождения,у матери начались проблемы со здоровьем...и постоянно ее попрекали-из-за тебя мне сделали переливание крови,вообщем все в этом духе!
    Она сбежала из дома в 17 лет...уехала с одним платьем и 1 плавками,поступила в мед,сейчас спец.высокого уровня...Для родных она до сих пор чужая,тк негатив от родителей перешел на детей.

Короче,не нужно делать ребенка несчастным!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Можно даже провести опрос. Допустим, изобрели такой анализ или таблетку, в результате чего можно было бы со 100% точностью зачать ребенка определенного пола. Данный анализ или таблетка никак не сказываются на здоровье. Вот кто бы воспользовался данной услугой? Надйдутся и те кто откажется от услуги, как есть такие, которые принципиально не узнают пол на узи, ну вот большинство, думаю, заранее захотят решить пол ребенка, имхо.
    если бы... да кабы..... у автора в арсенале только более агрессивные средства зачатия нужного пола. Такова реальность. Конечно, если бы был анализ такой - многие бы этим воспользовались. Примерно, как сейчас в качестве контрацепции многие используют таблетки, а не аборты. Но тема о реальной человеческой жизни, которую хотят сейчас, но хотят "с перламутровыми пуговицами" .
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Моей мамы близкая подруга.

В семье было 3 дочки,как они хотели сына!!!!!ооооооо!!!до трясучки!!!Пошли на 4/го и результат...девочка.
    Она всегда чувствовала что ее не любят,она как бы есть!но ее нет((((Так после ее рождения,у матери начались проблемы со здоровьем...и постоянно ее попрекали-из-за тебя мне сделали переливание крови,вообщем все в этом духе!
    Она сбежала из дома в 17 лет...уехала с одним платьем и 1 плавками,поступила в мед,сейчас спец.высокого уровня...Для родных она до сих пор чужая,тк негатив от родителей перешел на детей.

Короче,не нужно делать ребенка несчастным!
    Ой, да это частный случай. Я знаю два совсем иных случая
    1) у знакомой дочка в 18 лет поехала на тусовку на даче и нагуляла там ребенка. Она скрывала свою беременность, носила утягивающие пояса, свободную одежду, не посещала врачей. Плюс она была очень полная. Мать узнала в день родов. Дочь хотела ребенка оставить в роддоме, но родители отговорили. В результате этот ребенок -стал светом в окошке. Все его обожали. Сейчас у него все ок. Закончил институт
    2) мою собственную сестру в начале мама не хотела. Мне было месяцев 10, когда мама забеременнела. Но решили оставить - подруга сказала, что она посчитала по каким то восточном таблицам, что будет мальчик) А мама очень хотела мальчика. Родилась сестра - точная копия мама. И ничего. Получилась мамина любимая дочка.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ой, да это частный случай. Я знаю два совсем иных случая
    1) у знакомой дочка в 18 лет поехала на тусовку на даче и нагуляла там ребенка. Она скрывала свою беременность, носила утягивающие пояса, свободную одежду, не посещала врачей. Плюс она была очень полная. Мать узнала в день родов. Дочь хотела ребенка оставить в роддоме, но родители отговорили. В результате этот ребенок -стал светом в окошке. Все его обожали. Сейчас у него все ок. Закончил институт
    2) мою собственную сестру в начале мама не хотела. Мне было месяцев 10, когда мама забеременнела. Но решили оставить - подруга сказала, что она посчитала по каким то восточном таблицам, что будет мальчик) А мама очень хотела мальчика. Родилась сестра - точная копия мама. И ничего. Получилась мамина любимая дочка.
    Это тоже просто разные частные истории, никак не связанные со случаем автора "нужен определенный ребенок".
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Это тоже просто разные частные истории, никак не связанные со случаем автора "нужен определенный ребенок".
    Нет. Моей маме как раз нужен был определенный пол, из-за этого она согласилась рожать. А пол вышел не тот.
    Я к тому, что не верю, что ожиданием определенного пола вы "делаете ребенка несчастным"... Я знаю еще кучу историй, когда безумно хотели девочку, родился мальчик и все равно его обожают
    И даже можно вообще ребенка не хотеть. В истории выше вообще планировали ребенка оставить в роддоме. Но в роддоме передумала. И никак это на него не повлияло. Когда он родился о нем заботились и любили.
    Последний раз редактировалось nata314; 19.07.2015 в 14:54.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Нет. Моей маме как раз нужен был определенный пол, из-за этого она согласилась рожать. А пол вышел не тот.
    Я к тому, что не верю, что ожиданием определенного пола вы "делаете ребенка несчастным"... Я знаю еще кучу историй, когда безумно хотели девочку, родился мальчик и все равно его обожают
    Наверное это самы идеальный вариант, хочешь одного, но рождается другой и ты в этого своего влюбляешься, мнение твое меняется и уже тот другой и не нужен, а свой самый лучший. Но бывает и по другому, когда свой любимый, но мысли о том другом не покидают тебя.
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Наверное это самы идеальный вариант, хочешь одного, но рождается другой и ты в этого своего влюбляешься, мнение твое меняется и уже тот другой и не нужен, а свой самый лучший. Но бывает и по другому, когда свой любимый, но мысли о том другом не покидают тебя.
    Мне кажется, это может быть по разным причинам. Куча детей, которые не нужны родителям и совсем не из-за пола
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Мне кажется, это может быть по разным причинам. Куча детей, которые не нужны родителям и совсем не из-за пола
    Я про другое. Многие не понимают и даже возмущаются, как можно хотеть ребенка определенного пола. Ссылаются на то, что главное здоровый, но это же очевидные вещи, конечно, быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным и никто не хочет рожать больного ребенка.
    Но вот приоритет по полу имеет место быть.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Не надо вам больше детей, трое и так перебор по нашим временам. И не здоровый у тебя подход. Можно еще яхту хотеть и особняк на карибах. В жизни масса вещей нам не доступных. И что теперь не жить что ли. Мы хотим сына, но если я когда то решусь и будет снова девочка, то так тому и быть. В конце концов у меня и другие интересы есть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>