+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 197

Тема: трудный выбор

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, вам надо либо искать где сделают эко с выбором пола (не в нашей стране, или в нашей но по знакомству как-то, не знаю...), но это если финансы позволяют. а если финансы не позволяют, но еще раз попробовать хочется, то рожайте кого бог пошлет. когда много детей, будет много вкуков, и обязательно-непременно среди них будут внуки нужного вам пола. у меня у свекра четверо сыновей, и уже несколько внучек) внуки мужского пола тоже есть. радуется им как ребенок, именно девочкам)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    автор, вам надо либо искать где сделают эко с выбором пола (не в нашей стране, или в нашей но по знакомству как-то, не знаю...), но это если финансы позволяют. а если финансы не позволяют, но еще раз попробовать хочется, то рожайте кого бог пошлет. когда много детей, будет много вкуков, и обязательно-непременно среди них будут внуки нужного вам пола. у меня у свекра четверо сыновей, и уже несколько внучек) внуки мужского пола тоже есть. радуется им как ребенок, именно девочкам)
    Точно подмечено про внучек )
    Свекровь так девочку хотела, у нее 2 сына, и, когда узнала, что внучка будет оооочень обрадовалась, а сейчас двоих внучек балует и отрывается - выбирает в магазине и покупает в подарок девчачью одежку )
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Недавно мне рассказали историю, что женщина хотела ребенка, именно девочку, потому что мальчик был уже. В итоге забеременела. Двойня. На УЗИ сказали, что мальчик и девочка. И вот всю Б все родные обсуждали, что ай-ай-ай, как еж так, мальчика-то нам не надо было, вот если бы только одна девочка была, было бы лучше, а так мало того, что трое, так еще и мальчик. В итоге после рождения мальчик не выжил.... А у мамы естественно уже траур - ее ребенок погиб... И уже не так важно, какого пола... Поэтому нельзя идти рожать, если определенно кто-то не нужен. Я и мой муж тоже очень хотим девочку. НО! Я принципиально не прошу, не вымаливаю девочку, именно потому, что боюсь, что девочку-то вымолю, а вдруг что-то будет с ней не так со здоровьем.... Да и сын просит брата. Поэтому сейчас мне бы родить, а уж кого - не важно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Точно подмечено про внучек )
    Свекровь так девочку хотела, у нее 2 сына, и, когда узнала, что внучка будет оооочень обрадовалась, а сейчас двоих внучек балует и отрывается - выбирает в магазине и покупает в подарок девчачью одежку )
    У меня у свекрови два сына, тоже все девочку хотела. В итоге у нас трое мальчишек, а вот у второго брата двое мальчишек и девочка! Т е наконец то свекровь дождалась девочку, внучку... Но она сама теперь говорит, что за всю жизнь так привыкла к мальчикам, что уже и не знает, как себя вести с девочками, во что с ними играть и так далее )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Я про другое. Многие не понимают и даже возмущаются, как можно хотеть ребенка определенного пола. Ссылаются на то, что главное здоровый, но это же очевидные вещи, конечно, быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным и никто не хочет рожать больного ребенка.
    Но вот приоритет по полу имеет место быть.
    Таняя, возмущение вызывает не желание ребенка опред.пола, а мысль о том, что если ребенок будет не того пола, то я пойду и убью его, потому как он мне тогда не нужен. Именно не нужен по причине пола, а не потому-что ...я нищая, я не замужем, я слишком молода, и еще может быть 1000 причин. которые мы сейчас не обсуждаем.
    Я вот, к примеру, хочу мальчика(у меня 2 девочки), в этом ничего постыдного нет, но мне и в голову не придет на 8 нед проверить пол и сделать аборт, если это будет девчонка. Мне кажется это дико. Лучше вообще тогда не пытаться больше.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ну я знаю одну пару - люди так хотели девочку, что специально пошли на ЭКО с выбором пола. Алексей Кортнев и Амина Зарипова. У Кортнева на тот момент 4 сына было, из них 2 совместных с Аминой. Вот правда не могу сказать, в России ли они это делали - очень вероятно, что нет, средства-то позволяют. Результатом довольны и счастливы. В общем, если у вас много денег и желание прям настолько сильное что сил нет - этим можно заморочиться. Вопрос готовы ли вы столько в это вложить - сил, денег, времени, здоровья?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Афтор тут на педикюре читала караван там было про пару Кортнев
    и амина зарипова

У него во всех браках мальчики с ней тоже двое, делал анализ и ему сказали что вероятность девочки мала и они сделали её по заказу в мед центре, как и где не написано думаю эко

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Афтор тут на педикюре читала караван там было про пару Кортнев
    и амина зарипова

У него во всех браках мальчики с ней тоже двое, делал анализ и ему сказали что вероятность девочки мала и они сделали её по заказу в мед центре, как и где не написано думаю эко
    Ага, вот только выше про них написала :-) У них точно было ЭКО, знаю.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Поэтому сейчас мне бы родить, а уж кого - не важно.
    Я конечно понимаю, что слова вырваны из контекста....
    Уже можно поздравлять?
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Автор, прямо моя-моя тема! Очень хотела девочку, всегда хотела одну-единственную дочку. Первый сын, самый лучший и любимый. Только из-за мечты пошла на второго ребенка, спустя 6 лет. Результат меня не то что шокировал, а просто выбил почву из-под ног - двойня и оба мальчики. Я долго-долго не могла смириться. Сейчас им почти год. Я смирилась... почти. Сначала, еще в беоременность ими, я была очень настроена получить четвертую девочку "с гарантией" - или ЭКО за бугром с выбором пола, или узи и аборт в случае ошибки. Потом, немного успокоившись, я поняла, что не смогу сделать аборт на таком сроке, когда будет видно пол. А у четвертого мальчика просто не будет шанса на мою любовь. Мне тяжело даются известия о беременности знакомых дочками или, если вдруг у кого рождаются девочки. Не могу, я завидую, да-да-да, мне стыдно, но это так, я не могу с собой ничего поделать. Да, я радуюсь каким-то успехам своих мальчиков, да, я их обнимаю и целую, но они не девочки, и в этом все дело. Наверно, я смирилась, что у меня не будет дочки, но я не простила их за то, что они лишили меня ее. Это звучит цинично, и они не виноваты, но вот так получается, что именно из-за них моя мечта никогда не сбудется. По теме, если есть силы и средства, то делать ЭКО в другой стране.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>