Показано с 1 по 10 из 197

Тема: трудный выбор

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Я не считаю аллергию и отклонения в ЭКГ больным ребенком. Больной - это рожденный от алкоголиков и наркоманов. С непрелсказуемыми последствиями. Все про таких детей в ДД знают, но скрывают. Выясняется по факту усыновления. Деньги платят за детей, попавших в ДД по причине случайного сиротства. Т.е. за тех, у кого в целом хорошо с физической и психической наследственностью. Одна надежда, что через передачи пристраивают все же здоровых детей. Там обычно сразу озвучивают, если есть отклонения.

Вспомните историю на форуме с постоянной отсылкой к косякам биоматери. История закончилась печально и для ребенка (умерла во сне) и для семьи в целом (развод).
    На моих глазах знакомая брала под опеку и усыновляла. Мальчик, так сказать, специфический был, но им так и сказали, что нормального не дадут. Или проблемного или никакого. Весь букет проблем им сразу не озвучили.
    Да ну причем тут это! никто не застрахован от рождения нездорового ребенка!
    Речь не про отклонения в экг, мы ж тут не глупые люди все-таки сидим. Роды и Б это вообще русская рулетка, кот в мешке! И не надо быть наркоманом вовсе! Может быть родовая травма, как у Нади Гуля, к примеру, ребенок может быть преждевременно рожденный с некоторыми последствиями. Мы же не в сказке все-таки живем. У меня свекровь до 7 колена родню знает, никогда с отцом не пили и не курили, а новорожденная дочь заболела диабетом. Откуда он? никто не знает, обследовались родители-у родителей нет предрасположенности ни к одному из типов диабета, откуда - так им никто и не сказал. Я не призываю никого идти усыновлять детей, просто не понимаю такой самоуверенности, что все зависит от нас, если мы не курим и не пьем - так это залог успеха рождения здорового ребенка. Это глупости.
    Последний раз редактировалось cat; 26.07.2015 в 18:28.
    =======

Древовидный режим