+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: трудный выбор

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ждать внуков
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ждать внуков
    Если у мужчины родилось 3-ое мальчиков, то с большой вероятностью и внуки от них будут мальчики.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Если у мужчины родилось 3-ое мальчиков, то с большой вероятностью и внуки от них будут мальчики.
    Ниче подобного! У моей тети 3 пацана и у всех!!! Девки! А у одного 3!!!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    А вот и не обязательно. У мужа 2 брата (а у его отца 4 брата), а из 3х внуков 2 девочки.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Дамы, по некоторым клиника плачет, уж простите. А чего других целей в жизни кроме ребенка определенного пола нет? Ну не вышло, значит так надо, чего зацикливаться? Мы тоже мальчика думали, имеем, что имеем. Какие в попу рациональные планы на детей?! Они рождаются чтобы жить, а не чтобы мои планы выполнять. Про связь мать-дочь и подруг вообще бред. Есть женщины, по своей природе не умеющие стать дочерью-подругой, а в последствии матерью-подругой. Генный код у них видимо со сбоем. И таких особей вполне себе много. Далеко ходить не будем, у меня в семье такое есть. И вот потом эта пожилая мать, которая все думала о дочери-подруге, жалуется, что ни одного доброго слова и позвонить лишний раз страшно. А, к примеру, мой муж маме пару раз в неделю всегда наберет, чем надо всегда поможет. Да, ездим не часто, но поводы ни один не пропускаем. От его сестры отдача совсем другая.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Дамы, по некоторым клиника плачет, уж простите. А чего других целей в жизни кроме ребенка определенного пола нет? Ну не вышло, значит так надо, чего зацикливаться? Мы тоже мальчика думали, имеем, что имеем. Какие в попу рациональные планы на детей?! Они рождаются чтобы жить, а не чтобы мои планы выполнять. Про связь мать-дочь и подруг вообще бред. Есть женщины, по своей природе не умеющие стать дочерью-подругой, а в последствии матерью-подругой. Генный код у них видимо со сбоем. И таких особей вполне себе много. Далеко ходить не будем, у меня в семье такое есть. И вот потом эта пожилая мать, которая все думала о дочери-подруге, жалуется, что ни одного доброго слова и позвонить лишний раз страшно. А, к примеру, мой муж маме пару раз в неделю всегда наберет, чем надо всегда поможет. Да, ездим не часто, но поводы ни один не пропускаем. От его сестры отдача совсем другая.
    +100
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Это не генный код со сбоем.
    Мой психолог говорила, что если до 16 лет не было доверительного общения с мамой. То и потом уже не будет
    Мамы тоже бывают виноваты
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (26.07.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это не генный код со сбоем.
    Мой психолог говорила, что если до 16 лет не было доверительного общения с мамой. То и потом уже не будет
    А вот нифига. Моей маме пришлось все мое отрочество и юность работать в другом городе (с моих 12 и лет до 18 наверное), мы жили с бабушкой и дедом. И конечно мы несколько отдалились, доверительных отношений не было по причине географической отдаленности. Однако сейчас у меня с мамой отличные отношения, доверительные и всегда мы готовы друг другу помочь, можем каждый день созваниваться и по часу трепаться, а когда я рожала, она нас отвозила в роддом и с боем пробилась аж ко мне в клизменную! И кстати, со свекровью у меня тоже отличные отношения! Я совершенно не ревную мужа к маме, и всегда только ЗА то, чтоб он звонил. Правда мы живем рядом совсем и очень тесно общаемся, и за 10 лет совместной жизни без меня он к маме ходил несколько раз всего, обычно мы всегда вместе, а иногда и я одна наоборот со свекровью общаюсь, и с сестрой мужа в отличных отношениях, вот ее свадьбу помогала организовывать, машину помогала выбирать и покупать (аж 2 раза), учила ее водить. А свекровь мне после эпизио швы обрабатывала! Короче, не в общении с мамой только дело. Дело в характере человека, в его готовности к общению, к уступкам и понимаю, что такое семья.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А вот нифига. Моей маме пришлось все мое отрочество и юность работать в другом городе (с моих 12 и лет до 18 наверное), мы жили с бабушкой и дедом. И конечно мы несколько отдалились, доверительных отношений не было по причине географической отдаленности. Однако сейчас у меня с мамой отличные отношения, доверительные и всегда мы готовы друг другу помочь, можем каждый день созваниваться и по часу трепаться, а когда я рожала, она нас отвозила в роддом и с боем пробилась аж ко мне в клизменную! И кстати, со свекровью у меня тоже отличные отношения! Я совершенно не ревную мужа к маме, и всегда только ЗА то, чтоб он звонил. Правда мы живем рядом совсем и очень тесно общаемся, и за 10 лет совместной жизни без меня он к маме ходил несколько раз всего, обычно мы всегда вместе, а иногда и я одна наоборот со свекровью общаюсь, и с сестрой мужа в отличных отношениях, вот ее свадьбу помогала организовывать, машину помогала выбирать и покупать (аж 2 раза), учила ее водить. А свекровь мне после эпизио швы обрабатывала! Короче, не в общении с мамой только дело. Дело в характере человека, в его готовности к общению, к уступкам и понимаю, что такое семья.
    Я остаюсь при своем мнении. Видимо мама, хотя и была далеко, но одобряла тебя, принимала тебя, была готова к отношением со своей стороны
    У меня кстати со свекровью тоже прекрасные отношения
    Я согласна, что все зависит от характера. Но если брать например, меня маму и свекровь - то все зависит от характера трех человек, а не только от моего. Просто бывают мамы тираны или мамы вечно дочками не довольные и тд С такими чтоб общаться - надо быть сильным духом.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я остаюсь при своем мнении. Видимо мама, хотя и была далеко, но одобряла тебя, принимала тебя, была готова к отношением со своей стороны
    У меня кстати со свекровью тоже прекрасные отношения
    Я согласна, что все зависит от характера. Но если брать например, меня маму и свекровь - то все зависит от характера трех человек, а не только от моего. Просто бывают мамы тираны или мамы вечно дочками не довольные и тд С такими чтоб общаться - надо быть сильным духом.
    Или еще бывают мамы-сами дочки... С такими чтоб общаться тоже надо быть сильными духом
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>