Показано с 1 по 10 из 197

Тема: трудный выбор

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    нет. я пересмотрела свои желания. Раз свыше решили,что быть мне матерью мальчиков-значит я достойна этого,значит я способна воспитать достойных мужчин. Если вдруг,подчеркну вдруг, будет залет-значит буду рожать и пол буду узнавать только в родзале после родов. Специально беременеть не буду.
    И я пересмотрела...оказалось все банально, старший был черствый и не нежный, казалось все мальчики такие; пока не родился он...мой самый нежный ребенок, целовальщик, улыбка, человек "всегда хорошее настроение"-он другой! Кардинально! Тогда я и поняла, что хотела не девочку, а ребенка с другим темпераментом, с другим характером-отличным от старшего! Я получила) по уши влюбилась, даже не знаю что дальше? Как женить буду?))) Он мой бог!)))))
    Теперь хочу третьего пацана))) мне с ними проще, увереннее
    И очень символично 3 мальчика; родить своему любимому мужчине 3 пацанов! Супер! Такая маленькая, хрупкая мама и 3 больших серьезных парня!
    Всегда смотрю это фото и хочу также
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.0 Кб, Просмотров: 117)

Древовидный режим