Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
Ты просто не видишь как папы смотрят на своих любимых дочек Мой муж всегда хотел девочек ! А уж сколько нежности и гордости он испытывает когда держит её на руках ! Делаю вывод что " нормальный" отец всех любит одинаково
Я просто привела свой пример. Безусловно есть мужчины, которые хотят и гордятся своими девочками. Предпочтения по полу у всех разное, кому девочек подавай, кому мальчиков. Для кого-то не важен пол, а кому-то очень важно, что бы ожидания оправдались в отношении конкретного пола.
Я уверена, что автор обожает своих детей и ни на кого не променяет, даже на ребенка другого пола. Но вот если бы была возможность выбрать пол в момент зачатия, она бы точно им воспользовалась.
Можно даже провести опрос. Допустим, изобрели такой анализ или таблетку, в результате чего можно было бы со 100% точностью зачать ребенка определенного пола. Данный анализ или таблетка никак не сказываются на здоровье. Вот кто бы воспользовался данной услугой? Надйдутся и те кто откажется от услуги, как есть такие, которые принципиально не узнают пол на узи, ну вот большинство, думаю, заранее захотят решить пол ребенка, имхо.