Сообщение от
Таняя
Когда мы планировали детей и у нас долго не получалось, я тоже не могла себе представить, что пойду на аборт. Но со временем, а главное с количеством детей, мое мнение поменялось. И сейчас мы, я и муж, уверены, что третьего не будет и да, в случае чего, я буду делать аборт.
Так же я автора понимаю в желании иметь ребенка определенного пола, мы хотели двух мальчиков и, о Боже, они у нас есть. Вы не представляете как муж этим гордится, с какой завистью смотрит на него сосед по даче (у которого 2 девочки), когда мои играют в футбол. Для мужика это мега важно. Да, нормальный отец будет любить и дочек и они будут его самыми любимыми крошками, но вот эта внутренняя подсознательная неудовлетворенност... Это как найти работу своей мечты, женщину/мужчину своей мечты. Наверняка в детстве/юности каждый представлял как будет выглядеть его семья, возникали определенные образы и, когда, желания не оправдываются, ну в общем это не оч.хорошо. Безусловно здоровый ребенок лучше больного, это очевидные вещи с которыми никто не поспорит, но при прочих равных, почему бы не иметь желание родить ребенка того пола, которого хочется.
Автор, вот это желание, это ваше желание, мужа или обоюдное?