+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: трудный выбор

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    автор, вам надо либо искать где сделают эко с выбором пола (не в нашей стране, или в нашей но по знакомству как-то, не знаю...), но это если финансы позволяют. а если финансы не позволяют, но еще раз попробовать хочется, то рожайте кого бог пошлет. когда много детей, будет много вкуков, и обязательно-непременно среди них будут внуки нужного вам пола. у меня у свекра четверо сыновей, и уже несколько внучек) внуки мужского пола тоже есть. радуется им как ребенок, именно девочкам)
    Точно подмечено про внучек )
    Свекровь так девочку хотела, у нее 2 сына, и, когда узнала, что внучка будет оооочень обрадовалась, а сейчас двоих внучек балует и отрывается - выбирает в магазине и покупает в подарок девчачью одежку )
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Точно подмечено про внучек )
    Свекровь так девочку хотела, у нее 2 сына, и, когда узнала, что внучка будет оооочень обрадовалась, а сейчас двоих внучек балует и отрывается - выбирает в магазине и покупает в подарок девчачью одежку )
    У меня у свекрови два сына, тоже все девочку хотела. В итоге у нас трое мальчишек, а вот у второго брата двое мальчишек и девочка! Т е наконец то свекровь дождалась девочку, внучку... Но она сама теперь говорит, что за всю жизнь так привыкла к мальчикам, что уже и не знает, как себя вести с девочками, во что с ними играть и так далее )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр