Показано с 1 по 10 из 197

Тема: трудный выбор

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Вот не очень поняла, почему я страшный человек и дети бедные? У детей все хорошо, их любят, за ними ухаживают, над ними не издеваются, их никто не бросал. Чем мне должен помочь психолог? Что объяснить? Мои чувства? Я и так честно говорю, что я разочарована, мои ожидания были другими. Да, жизнь вот так сложилась, этого не изменить, и я это понимаю и пытаюсь принять.
    Не обращай внимания, ты рассуждаешь абсолютно здраво. Просто в нашем обществе существует табу на озвучивание разочарований в области материнства, в то время как это довольно распространенное явление, не исключающее привязанности к своим детям и заботы о них. Об этом в книге Шрайвер "Цена нелюбви" хорошо написано. Твои чувства вполне понятны, любят у нас тут судить по первому чиху.
    Последний раз редактировалось Лейка; 24.07.2015 в 00:13.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (24.07.2015), Китёна (27.07.2015), Коточка (24.07.2015)

Древовидный режим