Сообщение от
PinkBagira
Я очень хотела дочку. Даже имя ей придумала ещё на первом курсе. Так случилось, что даже отчество Владимировна получалось..
Мысли о мальчике я даже не допускала на заре планирования. И вот первая беременность, радость, я внутренне уверена в девочке и уже смотрю на платья и тп. УЗИ в 11 недель, в нашу годовщину свадьбы... Результат как гром посреди ясного неба - анэмбриония 5-6 недель. Перепроверка подтверждает.. Я до сих пор ненавижу тот день... Психологически восстанавливалась долго.
В результате пришла к мысли "просто хочу ребёнка, пол не важен. Все равно второго рожать будем". Получилось быстро и мальчик. Помню мысль на УЗИ " эх, быть мне свекровью!". Со временем нашла кучу плюсов старшего сына.
Мысли о дочке не отпускали. И вот случился наш сюрприз. По всем календарям - девочка! Но на УЗИ в 11 недель говорят - мальчик. Я честно расстроилась.. И как же я потом себе локти кусала, как я раскаивалась в этих мыслях и сожалении, когда через 2 месяца на меня диагнозы посыпались один хлеще другого. Я верю, что Бог послал мне эти испытания, чтобы осознать ценность радости материнства.
Сейчас я смотрю на младшего и понимаю, какая я счастливая. У меня 2 здоровых ребёнка, с разными характерами.
А девочку... Я молю , чтобы мне крестницу Бог послал :-))))