Показано с 1 по 10 из 197

Тема: трудный выбор

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Даже здесь у нас полно бабушек , которые к внукам и не подходят и дочерям не то, что не помогают - какие уж походы в ПК!!!а помогают дочерям сдуреть и портят жизнь . И это не пример доказывающий правило - что остальные прям сказочные образцы . Ты выдаешь желаемое за действительное.
    Любовь к внукам приходит с общением. С совместным погружением в пеленки. Если молодая мама не подпускает к младенцу бабушек и папу (т.к. испортят, у них устаревшие взгляды, не досмотрят), то пусть не далуются, что у бабушек не сформировалась любовь.

Не знаю ка у вас, а у нас многие в ПК с бабушками приходят. Более того, когда я старшего оставила дома с бабушкой, а с младшим в 1 месяц одна пришла к хирургу, он меня спросил "а где ваша свита?". Я не сразу поняла, о чем он. Он и объяснил, что все приходят полным составом. Ну может у нас так потому, что район старый. Или вместе с бабушками живут или бабушки имеют возможность добраться до внуков (не замкадье далекое).

Ну и, наверное, мне стоит порадоваться, что я тот сказочный образец, которому обе бабушки помогают с внуками. Но они обе были с погружением с первых месяцев. Моя мама даже рассказывала, что вот звонят ей, спрашивают про родившегося младшего, а она и не знает, что сказать, т.к. только на выписке и видела его. Что вроде он как формально есть, а вроде как и нет (ничего не чувствует). А как только в 1 месяц осталась одна с ним посидеть, как подмыла попку от какашечек, как покачала, так сразу и накрыл бабушкинский инстинкт.
    Последний раз редактировалось Mblshonok; 24.07.2015 в 01:57.

Древовидный режим