Сообщение от
Mblshonok
А мне одной кажется, что мамы имеющие девочку (и тем более 2-ух) как бы не в праве осуждать мам мальчиков, т.к. никогда не поймут их чувства?
И мамы 3-ех мальчиков просто СМИРИЛИСЬ с судьбой, а не перестали мечтать о девочке. Они поняли, что мечта несбыточна (в силу того, что мы не кошки и что 1 то ребенка дорого вырастить). Но зависть к мамам девочек осталась при них. Просто у кого-то явно и плохо скрываемая, а кто-то засунул ее глубок внутрь (чтобы не быть циничной, чтобы не гневить Бога и т.д.)
а мамы девочек разве где то кого то осуждали? У них похожая ситуация и мне кажется мамы девочек тоже хотят мальчиков, так что понимание ситуации есть. Мамы девочек тоже смиряются с тем, что мальчиков у них не будет. Я всегда мечтала именно о мальчике и девочке, потому что сама в такой семье росла. Но у меня девочки, третьего ребенка я не хочу - я свой план выполнила, поэтому мечту о мальчике легко закрыла в своей голове - буду ждать внуков да и крестник у меня есть.
А сейчас я себе даже плохо представляю мальчика в нашем девичьем царстве, уверена, что большинство мам двух и трех мальчиков тоже уже не представляют платья и рюши в своем доме из трансформеров.
=======