многие знают мою "болезнь"девочкой, но меня переплюнули....я никогда мысли не допускала (пишу абсолютную правду),что мой третий малыш окончательно украл мечту о девочке! Это ж надо ж какая пытка ежесекундно, играя с малышами,кормя, одевая, купая,гуляя смотреть и думать о том,что они украли мечту. Ходить по площадке и глядя на других девочек,самой себе на куски разрезать сердце. Мазохизмом попахивает.Сейчас многодетность-роскошь.Да,я так считаю,что если люди решаются на рождение большого количества детей,значит они просчитали на 10 лет вперед все и вся, и готовят все эти 10 лет фин.подушку, заранее смотрят какое обучение и где. И вкладываются с рождение в этого ребенка. (Я не говорю,когда рождается двойня,немного иная ситуация),но когда как у меня...да, надо рассчитывать все от а-я.
И еще момент,а кроме маниакального желания девочки,больше нет иных "хочу"?!
Может стоить бросить силы и деньги вместо эко на исполнения этих желаний?!
Да,как будущую свекровь,меня очень беспокоит вопрос взаимоотношений меня с сыновьями и их барышнями. Но как корабль назовешь-так и поплывет. Как себя воспитывать будешь сыновей и себя! (да, это важно,уметь вовремя остановиться,вовремя оторвать от юбки,вовремя научить быть мужчиной в полном смысле этого слова)так и будут строиться взаимоотношения между свекровями-невестками -сыновьями.