+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 197

Тема: трудный выбор

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    . Весь букет проблем им сразу не озвучили.
    такое впечатление, что выбор детей - это как в магазин сходить. Откуда они знают весь букет заранее??? Диагностика стоит денег между прочим, и деньги эти стоит тратить с умом. А откуда у государства будут деньги, это раз, и два, это заинтересованное лицо, чтобы ломать свой мозг над проблемами ребенка. Есть видимые проблемы, ты их увидишь и узнаешь, а есть скрытые, о которых просто никто не знает. Вот усыновитель и опекун и должен с этим разобраться. Такой же букет может обнаружится и у собственного ребенка, рожденного не у алкоголиков и наркоманов. Прям какой-то нереальный перфектционизм в твоём подходе.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (26.07.2015), Olyashka (25.07.2015), Spam (25.07.2015)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    В моем окружении всего один случай усыновления и он, увы, отрицательный в плане здоровья. Ребенок на столько проблемный, что передать словами весь букет не возможно, в первую очередь неврология. Ей уже лет 14, а у нее до сих пор няня, одну её дома оставлять нельзя.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Чтобы дочь ухаживала за матерью нужна не "сильная связь" в духе "ближайший человек", а воспитание в ключе "должно быть так и никак иначе"...

Твой лозунг про наслаждение жизнью мне вообще не понятен. Ты о чем? Мечты, даже и призрачные, вполне могут быть частью жизни и тоже вызывать положительные эмоции. А зависть как источник отрицательных... так отрицательные эмоции это тоже нормальная часть человеческой жизни. Они тоже должны быть.

И я, кстати, тоже мечтала о дочке.. Даже не потому что у меня картинка была, а потому что дочка была нужна, по вполне конкретным рациональным причинам. И я планировала рожать третьего, если бы второй был сын... Четвертого уже не потянули бы.
    Про сильную связи писала Маша, ты по-моему, сейчас сказала тоже самое иными словами

дальше отвечать не хочу даже, у всех разные понятия "нормальной человеческой жизни"

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Если у мужчины родилось 3-ое мальчиков, то с большой вероятностью и внуки от них будут мальчики.
    А вот и не обязательно. У мужа 2 брата (а у его отца 4 брата), а из 3х внуков 2 девочки.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Дамы, по некоторым клиника плачет, уж простите. А чего других целей в жизни кроме ребенка определенного пола нет? Ну не вышло, значит так надо, чего зацикливаться? Мы тоже мальчика думали, имеем, что имеем. Какие в попу рациональные планы на детей?! Они рождаются чтобы жить, а не чтобы мои планы выполнять. Про связь мать-дочь и подруг вообще бред. Есть женщины, по своей природе не умеющие стать дочерью-подругой, а в последствии матерью-подругой. Генный код у них видимо со сбоем. И таких особей вполне себе много. Далеко ходить не будем, у меня в семье такое есть. И вот потом эта пожилая мать, которая все думала о дочери-подруге, жалуется, что ни одного доброго слова и позвонить лишний раз страшно. А, к примеру, мой муж маме пару раз в неделю всегда наберет, чем надо всегда поможет. Да, ездим не часто, но поводы ни один не пропускаем. От его сестры отдача совсем другая.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Дамы, по некоторым клиника плачет, уж простите. А чего других целей в жизни кроме ребенка определенного пола нет? Ну не вышло, значит так надо, чего зацикливаться? Мы тоже мальчика думали, имеем, что имеем. Какие в попу рациональные планы на детей?! Они рождаются чтобы жить, а не чтобы мои планы выполнять. Про связь мать-дочь и подруг вообще бред. Есть женщины, по своей природе не умеющие стать дочерью-подругой, а в последствии матерью-подругой. Генный код у них видимо со сбоем. И таких особей вполне себе много. Далеко ходить не будем, у меня в семье такое есть. И вот потом эта пожилая мать, которая все думала о дочери-подруге, жалуется, что ни одного доброго слова и позвонить лишний раз страшно. А, к примеру, мой муж маме пару раз в неделю всегда наберет, чем надо всегда поможет. Да, ездим не часто, но поводы ни один не пропускаем. От его сестры отдача совсем другая.
    +100
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это не генный код со сбоем.
    Мой психолог говорила, что если до 16 лет не было доверительного общения с мамой. То и потом уже не будет
    Мамы тоже бывают виноваты
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (26.07.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не обязательно по природе неспособны, чаще всего достаточно проанализировать информацию о детстве и отрочестве женщины и ее отношениях с ее родителями, чтобы все стало понятно. мы с мамой тоже не были подругами, но у нее была мама-цербер, которая в ее 12 лет стала "овощем", а потом и вовсе умерла (сердце). а ее мать была цербером, потому что ее в 15 лет в германию угнали на 3 года, а когда вернулась, дома не особо рады были, и пришлось уехать. еще дальше я не знаю, но и этих 2 поколений достаточно, чтобы не удивляться отсутствию прочных связей. и обвинять тут некого. все мы такие, какими нас делают жизненные обстоятельства.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не обязательно по природе неспособны, чаще всего достаточно проанализировать информацию о детстве и отрочестве женщины и ее отношениях с ее родителями, чтобы все стало понятно. мы с мамой тоже не были подругами, но у нее была мама-цербер, которая в ее 12 лет стала "овощем", а потом и вовсе умерла (сердце). а ее мать была цербером, потому что ее в 15 лет в германию угнали на 3 года, а когда вернулась, дома не особо рады были, и пришлось уехать. еще дальше я не знаю, но и этих 2 поколений достаточно, чтобы не удивляться отсутствию прочных связей. и обвинять тут некого. все мы такие, какими нас делают жизненные обстоятельства.
    Ну вот моя бабушка вся из себя женщина, посвятившая себя семье,безумно любящая дочь. Она даже больше рожать отказалась дабы не навредить любимой дочери. Моя мать по факту человек в себе, не способный к задушевным беседам, не ласковый, не семейный. Меня родила по ощущению мимоходом, почти все время меня растила бабушка. Семьи у нее как таковой нет. Мы с ней не сказала бы что не близки, но это исключительно мой более мягкий характер. Она много обо мне взрослой знает, тк я рассказываю, если спросит. В моем детстве были далеки что географически, что эмоционально. Но ей это все не нужно. Моя бабушка страдает, что вырастила дочь, а теплоты нет. Заедет раз в месяц на 10 мин на том и все. Но я при этом абсолютно другой человек. Ну конечно не кроткая хозяюшка, но вполне социально адекватная женщина. В общем склонна считать, что это от рождения.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я что-то пропустила? какие пороки, у кого?
    если вдруг доп.хорда и шумы в сердце связанные с ней, то это и не выявляется при рождении (как правило), но это не порок. А какие еще пороки да еще массово на форуме выявились?
    Ну и некоторые вещи в самом деле выявляются только с возрастом. Например отклонения психики лет до 2 выявить почти невозможно.
    дефект межжелудочковой в основном, открытое овальное окно, если растет вместе с ребенком, а не уменьшается. у нас дмжп была - закрылась, а открытое овальное осталось. если не закрывается - оперируют, но я об этом не думаю. я не наркоманка и не курила и не пила в Б. Ники всех не вспомню, но я создавала тему, когда нам в месяц выявили оба дефекта, очень много народу мне писали. точно помню Винни, Ленок, Дочке Варваре сыну оперировали не так давно (пролапс вроде, более серьезная степень), еще несколько тем мне попадались, не вспомню от кого, но точно от своих.
    Последний раз редактировалось cat; 26.07.2015 в 18:27.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>