Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Дамы, по некоторым клиника плачет, уж простите. А чего других целей в жизни кроме ребенка определенного пола нет? Ну не вышло, значит так надо, чего зацикливаться? Мы тоже мальчика думали, имеем, что имеем. Какие в попу рациональные планы на детей?! Они рождаются чтобы жить, а не чтобы мои планы выполнять. Про связь мать-дочь и подруг вообще бред. Есть женщины, по своей природе не умеющие стать дочерью-подругой, а в последствии матерью-подругой. Генный код у них видимо со сбоем. И таких особей вполне себе много. Далеко ходить не будем, у меня в семье такое есть. И вот потом эта пожилая мать, которая все думала о дочери-подруге, жалуется, что ни одного доброго слова и позвонить лишний раз страшно. А, к примеру, мой муж маме пару раз в неделю всегда наберет, чем надо всегда поможет. Да, ездим не часто, но поводы ни один не пропускаем. От его сестры отдача совсем другая.
не обязательно по природе неспособны, чаще всего достаточно проанализировать информацию о детстве и отрочестве женщины и ее отношениях с ее родителями, чтобы все стало понятно. мы с мамой тоже не были подругами, но у нее была мама-цербер, которая в ее 12 лет стала "овощем", а потом и вовсе умерла (сердце). а ее мать была цербером, потому что ее в 15 лет в германию угнали на 3 года, а когда вернулась, дома не особо рады были, и пришлось уехать. еще дальше я не знаю, но и этих 2 поколений достаточно, чтобы не удивляться отсутствию прочных связей. и обвинять тут некого. все мы такие, какими нас делают жизненные обстоятельства.