Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
не обязательно по природе неспособны, чаще всего достаточно проанализировать информацию о детстве и отрочестве женщины и ее отношениях с ее родителями, чтобы все стало понятно. мы с мамой тоже не были подругами, но у нее была мама-цербер, которая в ее 12 лет стала "овощем", а потом и вовсе умерла (сердце). а ее мать была цербером, потому что ее в 15 лет в германию угнали на 3 года, а когда вернулась, дома не особо рады были, и пришлось уехать. еще дальше я не знаю, но и этих 2 поколений достаточно, чтобы не удивляться отсутствию прочных связей. и обвинять тут некого. все мы такие, какими нас делают жизненные обстоятельства.
Ну вот моя бабушка вся из себя женщина, посвятившая себя семье,безумно любящая дочь. Она даже больше рожать отказалась дабы не навредить любимой дочери. Моя мать по факту человек в себе, не способный к задушевным беседам, не ласковый, не семейный. Меня родила по ощущению мимоходом, почти все время меня растила бабушка. Семьи у нее как таковой нет. Мы с ней не сказала бы что не близки, но это исключительно мой более мягкий характер. Она много обо мне взрослой знает, тк я рассказываю, если спросит. В моем детстве были далеки что географически, что эмоционально. Но ей это все не нужно. Моя бабушка страдает, что вырастила дочь, а теплоты нет. Заедет раз в месяц на 10 мин на том и все. Но я при этом абсолютно другой человек. Ну конечно не кроткая хозяюшка, но вполне социально адекватная женщина. В общем склонна считать, что это от рождения.