+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 197

Тема: трудный выбор

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Я не считаю аллергию и отклонения в ЭКГ больным ребенком. Больной - это рожденный от алкоголиков и наркоманов. С непрелсказуемыми последствиями. Все про таких детей в ДД знают, но скрывают. Выясняется по факту усыновления. Деньги платят за детей, попавших в ДД по причине случайного сиротства. Т.е. за тех, у кого в целом хорошо с физической и психической наследственностью. Одна надежда, что через передачи пристраивают все же здоровых детей. Там обычно сразу озвучивают, если есть отклонения.

Вспомните историю на форуме с постоянной отсылкой к косякам биоматери. История закончилась печально и для ребенка (умерла во сне) и для семьи в целом (развод).
    На моих глазах знакомая брала под опеку и усыновляла. Мальчик, так сказать, специфический был, но им так и сказали, что нормального не дадут. Или проблемного или никакого. Весь букет проблем им сразу не озвучили.
    Да ну причем тут это! никто не застрахован от рождения нездорового ребенка!
    Речь не про отклонения в экг, мы ж тут не глупые люди все-таки сидим. Роды и Б это вообще русская рулетка, кот в мешке! И не надо быть наркоманом вовсе! Может быть родовая травма, как у Нади Гуля, к примеру, ребенок может быть преждевременно рожденный с некоторыми последствиями. Мы же не в сказке все-таки живем. У меня свекровь до 7 колена родню знает, никогда с отцом не пили и не курили, а новорожденная дочь заболела диабетом. Откуда он? никто не знает, обследовались родители-у родителей нет предрасположенности ни к одному из типов диабета, откуда - так им никто и не сказал. Я не призываю никого идти усыновлять детей, просто не понимаю такой самоуверенности, что все зависит от нас, если мы не курим и не пьем - так это залог успеха рождения здорового ребенка. Это глупости.
    Последний раз редактировалось cat; 26.07.2015 в 18:28.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    дефект межжелудочковой в основном, открытое овальное окно, если растет вместе с ребенком, а не уменьшается. у нас дмжп была - закрылась, а открытое овальное осталось. если не закрывается - оперируют, но я об этом не думаю. я не наркоманка и не курила и не пила в Б. Ники всех не вспомню, но я создавала тему, когда нам в месяц выявили оба дефекта, очень много народу мне писали. точно помню Винни, Ленок, Дочке Варваре сыну оперировали не так давно (пролапс вроде, более серьезная степень), еще несколько тем мне попадались, не вспомню от кого, но точно от своих.
    Мы тоже, увы....
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    как мне говорили кардиологи, дело не в том что сердечных проблем стало больше. Дело в том что теперь их начали лучше выявлять (с появлением узи и доплера)
    Так что скажите спасибо нашей медицине. У меня одноклассник в 11 классе умер. Сердце. Никто не знал.
    тоже возможно, да, сейчас вообще медицина шагнула вперед и многое стало реальнее. но это я к тому, применительно к этой теме, что мы не властны предвидеть итогов Б и родов. Да, мы можем "подстелить" себе соломки в виже хороших врачей, узистов, врача в родах, но это не гарант. Просто когда свой ребенок рождается с проблемами, а то и не с одной - к этому наше окружение относится иначе, а когда речь про усыновление -то сразу "втюхали с букетом".

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мы тоже, увы....
    про вас и не знала даже. младшая? межжелудочковая или ооо?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    дефект межжелудочковой в основном, открытое овальное окно, если растет вместе с ребенком, а не уменьшается. у нас дмжп была - закрылась, а открытое овальное осталось. если не закрывается - оперируют, но я об этом не думаю. я не наркоманка и не курила и не пила в Б. Ники всех не вспомню, но я создавала тему, когда нам в месяц выявили оба дефекта, очень много народу мне писали. точно помню Винни, Ленок, Дочке Варваре сыну оперировали не так давно (пролапс вроде, более серьезная степень), еще несколько тем мне попадались, не вспомню от кого, но точно от своих.
    у меня обе с ООО (у старшей правда выяснили в 6 лет только), у младшей еще и дмпп.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ОАП с умеренным перебросом ну и ооо хотя это у всех, у мелкой да
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это не генный код со сбоем.
    Мой психолог говорила, что если до 16 лет не было доверительного общения с мамой. То и потом уже не будет
    А вот нифига. Моей маме пришлось все мое отрочество и юность работать в другом городе (с моих 12 и лет до 18 наверное), мы жили с бабушкой и дедом. И конечно мы несколько отдалились, доверительных отношений не было по причине географической отдаленности. Однако сейчас у меня с мамой отличные отношения, доверительные и всегда мы готовы друг другу помочь, можем каждый день созваниваться и по часу трепаться, а когда я рожала, она нас отвозила в роддом и с боем пробилась аж ко мне в клизменную! И кстати, со свекровью у меня тоже отличные отношения! Я совершенно не ревную мужа к маме, и всегда только ЗА то, чтоб он звонил. Правда мы живем рядом совсем и очень тесно общаемся, и за 10 лет совместной жизни без меня он к маме ходил несколько раз всего, обычно мы всегда вместе, а иногда и я одна наоборот со свекровью общаюсь, и с сестрой мужа в отличных отношениях, вот ее свадьбу помогала организовывать, машину помогала выбирать и покупать (аж 2 раза), учила ее водить. А свекровь мне после эпизио швы обрабатывала! Короче, не в общении с мамой только дело. Дело в характере человека, в его готовности к общению, к уступкам и понимаю, что такое семья.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если обе, возникает мысль что оно наследственное у тебя или у мужа, и вы это вероятно переросли и существуете... на всякий случай проверьтесь с пристрастием оба.
    так и есть - со стороны мужа наследственное, он правда выяснил это на третьем десятке лет (в этом возрасте уже почти закрытое ООО), а за плечами тяжелый в части выносливости спорт (боевые искусства), причем без намека на проблемы со здоровьем. Согласна с тобой, что просто диагностировать стали правильнее. И как со старшей получилось - пока не попали к зоркому узисту из Бакулевки - никто и не видел ее ООО.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А вот нифига. Моей маме пришлось все мое отрочество и юность работать в другом городе (с моих 12 и лет до 18 наверное), мы жили с бабушкой и дедом. И конечно мы несколько отдалились, доверительных отношений не было по причине географической отдаленности. Однако сейчас у меня с мамой отличные отношения, доверительные и всегда мы готовы друг другу помочь, можем каждый день созваниваться и по часу трепаться, а когда я рожала, она нас отвозила в роддом и с боем пробилась аж ко мне в клизменную! И кстати, со свекровью у меня тоже отличные отношения! Я совершенно не ревную мужа к маме, и всегда только ЗА то, чтоб он звонил. Правда мы живем рядом совсем и очень тесно общаемся, и за 10 лет совместной жизни без меня он к маме ходил несколько раз всего, обычно мы всегда вместе, а иногда и я одна наоборот со свекровью общаюсь, и с сестрой мужа в отличных отношениях, вот ее свадьбу помогала организовывать, машину помогала выбирать и покупать (аж 2 раза), учила ее водить. А свекровь мне после эпизио швы обрабатывала! Короче, не в общении с мамой только дело. Дело в характере человека, в его готовности к общению, к уступкам и понимаю, что такое семья.
    Я остаюсь при своем мнении. Видимо мама, хотя и была далеко, но одобряла тебя, принимала тебя, была готова к отношением со своей стороны
    У меня кстати со свекровью тоже прекрасные отношения
    Я согласна, что все зависит от характера. Но если брать например, меня маму и свекровь - то все зависит от характера трех человек, а не только от моего. Просто бывают мамы тираны или мамы вечно дочками не довольные и тд С такими чтоб общаться - надо быть сильным духом.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я остаюсь при своем мнении. Видимо мама, хотя и была далеко, но одобряла тебя, принимала тебя, была готова к отношением со своей стороны
    У меня кстати со свекровью тоже прекрасные отношения
    Я согласна, что все зависит от характера. Но если брать например, меня маму и свекровь - то все зависит от характера трех человек, а не только от моего. Просто бывают мамы тираны или мамы вечно дочками не довольные и тд С такими чтоб общаться - надо быть сильным духом.
    Или еще бывают мамы-сами дочки... С такими чтоб общаться тоже надо быть сильными духом
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Или еще бывают мамы-сами дочки... С такими чтоб общаться тоже надо быть сильными духом
    А еще бывают дочки, совсем не похожие по характеру на своих мам, которые может и рады бы выстроить такие же отношения со своими детьми (как у самих были с мамой), но не могут в силу совершенно иного характера.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>