Сообщение от
евже
А вот нифига. Моей маме пришлось все мое отрочество и юность работать в другом городе (с моих 12 и лет до 18 наверное), мы жили с бабушкой и дедом. И конечно мы несколько отдалились, доверительных отношений не было по причине географической отдаленности. Однако сейчас у меня с мамой отличные отношения, доверительные и всегда мы готовы друг другу помочь, можем каждый день созваниваться и по часу трепаться, а когда я рожала, она нас отвозила в роддом и с боем пробилась аж ко мне в клизменную! И кстати, со свекровью у меня тоже отличные отношения! Я совершенно не ревную мужа к маме, и всегда только ЗА то, чтоб он звонил. Правда мы живем рядом совсем и очень тесно общаемся, и за 10 лет совместной жизни без меня он к маме ходил несколько раз всего, обычно мы всегда вместе, а иногда и я одна наоборот со свекровью общаюсь, и с сестрой мужа в отличных отношениях, вот ее свадьбу помогала организовывать, машину помогала выбирать и покупать (аж 2 раза), учила ее водить. А свекровь мне после эпизио швы обрабатывала! Короче, не в общении с мамой только дело. Дело в характере человека, в его готовности к общению, к уступкам и понимаю, что такое семья.