+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 197

Тема: трудный выбор

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    нет. я пересмотрела свои желания. Раз свыше решили,что быть мне матерью мальчиков-значит я достойна этого,значит я способна воспитать достойных мужчин. Если вдруг,подчеркну вдруг, будет залет-значит буду рожать и пол буду узнавать только в родзале после родов. Специально беременеть не буду.
    И я пересмотрела...оказалось все банально, старший был черствый и не нежный, казалось все мальчики такие; пока не родился он...мой самый нежный ребенок, целовальщик, улыбка, человек "всегда хорошее настроение"-он другой! Кардинально! Тогда я и поняла, что хотела не девочку, а ребенка с другим темпераментом, с другим характером-отличным от старшего! Я получила) по уши влюбилась, даже не знаю что дальше? Как женить буду?))) Он мой бог!)))))
    Теперь хочу третьего пацана))) мне с ними проще, увереннее
    И очень символично 3 мальчика; родить своему любимому мужчине 3 пацанов! Супер! Такая маленькая, хрупкая мама и 3 больших серьезных парня!
    Всегда смотрю это фото и хочу также
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (116.0 Кб, Просмотров: 117)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И я пересмотрела...оказалось все банально, старший был черствый и не нежный, казалось все мальчики такие; пока не родился он...мой самый нежный ребенок, целовальщик, улыбка, человек "всегда хорошее настроение"-он другой! Кардинально! Тогда я и поняла, что хотела не девочку, а ребенка с другим темпераментом, с другим характером-отличным от старшего! Я получила) по уши влюбилась, даже не знаю что дальше? Как женить буду?))) Он мой бог!)))))
    Теперь хочу третьего пацана))) мне с ними проще, увереннее
    И очень символично 3 мальчика, родила сыну 3 пацанов! Супер! Такая маленькая, хрупкая мама и 3 больших серьезных мужчины!
    Всегда смотрю это фото и хочу также
    это фото я давным давно на одноклассниках видела. Доброе фото.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    это фото я давным давно на одноклассниках видела. Доброе фото.
    И ведь сколько плюсов в пацанах? Никаких причесок-следовательно возможность утром дольше поспать)))) плюнул на расческу, растер и кепкой пригладил)))))
    Одевать? Да проще простого))) че первое выпало из шкафа, то и одели)))))

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (19.07.2015), qwerty (17.07.2015), Гай-до (17.07.2015), Зеленоградочка (18.07.2015), Ласка (26.07.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    И ведь сколько плюсов в пацанах? Никаких причесок-следовательно возможность утром дольше поспать)))) плюнул на расческу, растер и кепкой пригладил)))))
    Одевать? Да проще простого))) че первое выпало из шкафа, то и одели)))))
    Вот это точно подмечено!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Автор, так цинично писать о поле ребенка может только человек, который не терял детей(беременностей).
    Я целый год восстнавливалась и физически и морально после крайне тяжелой потери Б. И в слдующую беременнность мне было абсолютно все равно, кто там будет, лишь бы он был!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Когда мы планировали детей и у нас долго не получалось, я тоже не могла себе представить, что пойду на аборт. Но со временем, а главное с количеством детей, мое мнение поменялось. И сейчас мы, я и муж, уверены, что третьего не будет и да, в случае чего, я буду делать аборт.
    Так же я автора понимаю в желании иметь ребенка определенного пола, мы хотели двух мальчиков и, о Боже, они у нас есть. Вы не представляете как муж этим гордится, с какой завистью смотрит на него сосед по даче (у которого 2 девочки), когда мои играют в футбол. Для мужика это мега важно. Да, нормальный отец будет любить и дочек и они будут его самыми любимыми крошками, но вот эта внутренняя подсознательная неудовлетворенност... Это как найти работу своей мечты, женщину/мужчину своей мечты. Наверняка в детстве/юности каждый представлял как будет выглядеть его семья, возникали определенные образы и, когда, желания не оправдываются, ну в общем это не оч.хорошо. Безусловно здоровый ребенок лучше больного, это очевидные вещи с которыми никто не поспорит, но при прочих равных, почему бы не иметь желание родить ребенка того пола, которого хочется.
    Автор, вот это желание, это ваше желание, мужа или обоюдное?
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Так же я автора понимаю в желании иметь ребенка определенного пола, мы хотели двух мальчиков и, о Боже, они у нас есть. Вы не представляете как муж этим гордится, с какой завистью смотрит на него сосед по даче (у которого 2 девочки), когда мои играют в футбол. Для мужика это мега важно. Да, нормальный отец будет любить и дочек и они будут его самыми любимыми крошками, но вот эта внутренняя подсознательная неудовлетворенност.
    Ты просто не видишь как папы смотрят на своих любимых дочек Мой муж всегда хотел девочек ! А уж сколько нежности и гордости он испытывает когда держит её на руках ! Делаю вывод что " нормальный" отец всех любит одинаково
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Ты просто не видишь как папы смотрят на своих любимых дочек Мой муж всегда хотел девочек ! А уж сколько нежности и гордости он испытывает когда держит её на руках ! Делаю вывод что " нормальный" отец всех любит одинаково
    Я просто привела свой пример. Безусловно есть мужчины, которые хотят и гордятся своими девочками. Предпочтения по полу у всех разное, кому девочек подавай, кому мальчиков. Для кого-то не важен пол, а кому-то очень важно, что бы ожидания оправдались в отношении конкретного пола.
    Я уверена, что автор обожает своих детей и ни на кого не променяет, даже на ребенка другого пола. Но вот если бы была возможность выбрать пол в момент зачатия, она бы точно им воспользовалась.
    Можно даже провести опрос. Допустим, изобрели такой анализ или таблетку, в результате чего можно было бы со 100% точностью зачать ребенка определенного пола. Данный анализ или таблетка никак не сказываются на здоровье. Вот кто бы воспользовался данной услугой? Надйдутся и те кто откажется от услуги, как есть такие, которые принципиально не узнают пол на узи, ну вот большинство, думаю, заранее захотят решить пол ребенка, имхо.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Можно даже провести опрос. Допустим, изобрели такой анализ или таблетку, в результате чего можно было бы со 100% точностью зачать ребенка определенного пола. Данный анализ или таблетка никак не сказываются на здоровье. Вот кто бы воспользовался данной услугой? Надйдутся и те кто откажется от услуги, как есть такие, которые принципиально не узнают пол на узи, ну вот большинство, думаю, заранее захотят решить пол ребенка, имхо.
    если бы... да кабы..... у автора в арсенале только более агрессивные средства зачатия нужного пола. Такова реальность. Конечно, если бы был анализ такой - многие бы этим воспользовались. Примерно, как сейчас в качестве контрацепции многие используют таблетки, а не аборты. Но тема о реальной человеческой жизни, которую хотят сейчас, но хотят "с перламутровыми пуговицами" .
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Когда мы планировали детей и у нас долго не получалось, я тоже не могла себе представить, что пойду на аборт. Но со временем, а главное с количеством детей, мое мнение поменялось. И сейчас мы, я и муж, уверены, что третьего не будет и да, в случае чего, я буду делать аборт.
    Так же я автора понимаю в желании иметь ребенка определенного пола, мы хотели двух мальчиков и, о Боже, они у нас есть. Вы не представляете как муж этим гордится, с какой завистью смотрит на него сосед по даче (у которого 2 девочки), когда мои играют в футбол. Для мужика это мега важно. Да, нормальный отец будет любить и дочек и они будут его самыми любимыми крошками, но вот эта внутренняя подсознательная неудовлетворенност... Это как найти работу своей мечты, женщину/мужчину своей мечты. Наверняка в детстве/юности каждый представлял как будет выглядеть его семья, возникали определенные образы и, когда, желания не оправдываются, ну в общем это не оч.хорошо. Безусловно здоровый ребенок лучше больного, это очевидные вещи с которыми никто не поспорит, но при прочих равных, почему бы не иметь желание родить ребенка того пола, которого хочется.
    Автор, вот это желание, это ваше желание, мужа или обоюдное?
    А муж моей подруги мечтал о второй дочери, и был несколько растерян, когда узи показало парня😊. Так что все индивидуально. Но по мне столь сильное желание родить ребенка определенного пола (еще и четвертого) свидетельствует об отсутствии действительно серьезных проблем с детьми. Только порадоваться можно за людей, в принципе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>