Айфон нельзя оставлять сушить..у него все окисляется за это время..его надо как можно быстрее везти в сервис![]()
Пошли в кафе, пиво, коньяк, шашлык. Заставила пропылесосить мужа, сварила бульон, поставила стирку, завтра рано на дачу поедем. У нас там час икс назначен. Сейчас буду изучать геральдику. Задумали семейный герб с мамой сделать.
Сходили в Ашан, я съела в Маке какой-то Фахитос в лаваше (впервые за всё ГВ), затарилась в Мазе и валяемся втроем дома) Ща будем греть воду для купания Марго... Завтра за Сашей на дачу, забираем в Москву. Хочу в воскресенье сводить ее на мастер-класс кулинарный для детей, в кафе неподалеку...
катя, пусть телефон мужа выживет. а ты молодец, потом будешь рассказывать - "через что мы только не прошли вместе"![]()
![]()
у нас жарища 35 градусов, были с детьми после школы (сын ходит в школьный лагерь) вместе с одноклассниками в бассейне в парке, всем было весело, но радость омрачило то, что дочка упала на ровном месте и ударилась лицом, отколола кусочек зуба переднегохнык хнык...
но потом встретились с мужем после его работы и заели это горе вкусным итальянским мороженым) вечер удался!![]()