Фиговая
Купила ребенку крем от солнца давно, перед ремонтом собиралась и похоже его на склад вместе с вещами отволокла. Придется новый спешно искать.
Живу у тетки, маньяка стерильности, черешню щеткой зубной моет. А сегодня не помыла.... а под салфеточку положила.... я и не поняла. И наелась грязной черешни.... вот жду эффекта. Колы выпила, рома тоже. Угля 4 таблетки нашла.... хорошо, ребенку не дала мать-злыдня.....
Сейчас трактат свекрови пишу - с дочкой одна на море едет

Катя, ты-герой! Я бы ржала и на видео снимала))
Я сегодня съездила-к-неврологу, выяснить, наконец, причину моих постоянных головных болей. Назначение : меньше нервничать, больше отдыхать и массаж)))) неинтересно даже)
Потом с досками по магазинам, в кафе, потом уборка двух этажей, а потом снова в магазин)

Пятница, как и остальные дни, бурные. Работа, дом, дети и опять работа.
Дочь уехала сейчас к свекрови на дачу, вот там развлекаловка(купила бассейн, батут, катаются на великах, ходят по грибы и ягоды, а завтра едут в отель в аквапарк и зоопарк)
Сын покоряет квартиру, грызёт, ломает и т.д.
А я сижу придумываю подарки сотрудникам на 5 летие фирмы. Может кто нибудь посоветует что нибудь?
о, у нас пятница - достойное завершение поганейшей недели.... На этой неделе мало того, что погиб мой щенок (дочка собаки моей, но это вы знаете), муж через инет-магазин заказал в Германию костюм с рубашками - в Россию они не возят, только в Германию, так посылка пришла без костюма (благо потом его выслали позже), так сегодня муж попал в ДТП.... благо опять же жив, здоров и спасибо регистратору - не виновен ибо КАСКО у него нет... Короче неделя гавно, пятница такая же....