+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ре прокусил грудь

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Ре прокусил грудь

Написала в теме Солиды, но когда она еще ответит... Ре прокусил сосок до крови, там прям капелька крови выделяется... Не кормить ей? Пока другой кормить? Эту чем то помазать? Бепантеном? Зверюга маленький )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Мама! 😱😱😱
    Я таких историй прям боюсь!
    Что делать, даже не скажу. Пожелаю, чтобы прошел быстрее, может, накладку пока, чтобы зажил? Вряд ли захват сейчас можно испортить)
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мама! 😱😱😱
    Я таких историй прям боюсь!
    Что делать, даже не скажу. Пожелаю, чтобы прошел быстрее, может, накладку пока, чтобы зажил? Вряд ли захват сейчас можно испортить)
    Да нет конечно захват не испортится
    У него зубы режутся, днем кусать я его отучила...
    Но он ночью с просонья видимо прокусил
    Меня смущает молоко с кровью, но может и ничего страшного... Не знаю...
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    говорят что ничего страшного. бепантеном мажь.
    кусака маленькая
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (18.07.2015)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Да нет конечно захват не испортится
    У него зубы режутся, днем кусать я его отучила...
    Но он ночью с просонья видимо прокусил
    Меня смущает молоко с кровью, но может и ничего страшного... Не знаю...
    Ну ребенку вряд ли кровь повредит. Не вампиром же он этого станет? А вот тебе ранку надо бы дезинфицировать. И может, действительно, накладку меделовскую использовать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (18.07.2015)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну ребенку вряд ли кровь повредит. Не вампиром же он этого станет? А вот тебе ранку надо бы дезинфицировать. И может, действительно, накладку меделовскую использовать.
    Мне каж, накладку он не возьмет... Пока кормлю второй грудью, ту помазала
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой, мамочки!! всегда боялась такого, но миновало. Мне кажется, нужно травмированному соску дать зажить и не кормить пока - чтоб просто не увлажнять рану. Я думаю, что вечером можно ею уже кормить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (18.07.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня аж все заболело.
    В роддоме рекомендовали Винилином мазать.
    Накладку можно не силикон, а латекс попробовать, он нежнее.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (18.07.2015)

Покормила больной сисей, вроде подзатянулась ранка за день, но больновато конечно... Он еще любит растягивать ее и прикусывать, кусака малолетний... 😭
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Желаю,чтоб поскорее зажило! Вот зубастик с характером-то! Мой любит иногда сквозь зубы протянуть, хихикает, а я от страха замираю, когда вижу, что он начинает баловаться у груди.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (19.07.2015)

+ Ответить в теме