+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Дисплазия ТБС

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Дисплазия ТБС

Были на УЗИ,поставили незрелость ядрышек, сегодня ходили к ортопеду, он поставил дисплазию в самой легкой форме, но напрописывал кучу всего, носит какой то аппарат, электрофорез с кальцием, пластификацию парафиновую, массаж коррекционный. Сказал через месяц контроль УЗИ. У кого такое было, насколько это все страшно и как быстро лечится?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Позвони мне завтра днем, я рядом с мамой буду, она тебе все объяснит. У нас с Федей было.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Узи у хорошего специалиста делали? Или в обычной районной поликлинике? Для уточнения диагноза лучше еще разок сделать, допустим, в ЦИТО.
    Дашке тоже ставили такой же диагноз... в итоге я вообще не поняла, были ли какие-то отклонения. Мы только электрофорез сделали, и то 5 раз вместо 10. В ЦИТО по результатам узи из поликлиники сказали не беспокоиться и просто не ставить дочку на ножки, чтоб до года не учили ходить, и чтобы больше ползала, когда начнет ползать. Дальнейшие визиты в ЦИТО никаких других рекомендаций не прибавляли. Уже после годика кто-то из врачей озвучил фразу на мой вопрос про дисплазию по тому узи в 3 месяца, мол, в таком возрасте эти ядрышки и не могут быть еще сформированы.

Вобщем, проверьтесь еще раз у другого узиста в специализированном центре или по рекомендации. Врачи порой любят "диагнозы" ставить.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Это было ваше первое узи? Нам со старшим в 3 недели такой диагноз поставили, а в 3 месяца уже сняли диагноз. Далее просто наблюдались.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Это было ваше первое узи? Нам со старшим в 3 недели такой диагноз поставили, а в 3 месяца уже сняли диагноз. Далее просто наблюдались.
    Это наше второе УЗИ, первый раз делали в полтора месяца, тоже были ядрышки недоразвиты, ортопед тогда сказал ничего страшного, типа рано еще, сделать контроль через месяц, вот мы сейчас сделали и сходили к ортопеду, а он такое выкатил, из всего этого меня больше всего смущает эта подушка, я посмотрела в инете, прям пыточный аппарат какой то
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Позвони мне завтра днем, я рядом с мамой буду, она тебе все объяснит. У нас с Федей было.
    Насть, а вы эту подушку носили? Я просто сейчас думаю покупать этот аппарат или нет, выглядит он реально страшно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я бы в Зацепина съездила, там хорошие спецы по дисплазии.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Плюс 1.
    Кстати мы по наводке Мальвина были у врача Кульгускина , он кроме Зацепина ещн в Пангея принимает. Понравился, мою параною по поводу хрлмоты сына младшего снял.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А это что за больница? Я просто пока еще не в курсе всех детских лечебных заведений
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Зацепина
    8-499-161-22-22 регистратура
    8-499-168-99-69 прием отд
    8-499-161-99-73 плат прием
    Ул. Черкизовская Большая, влад 12 (ст м. Преображенская площадь)
    Кудряшова Кира Владимировна - это врач, который нас лечит сейчас.

Если будут вопросы- пиши в личку. Старшая дочь отходила в стременых полгода, младшей одели 2 дня назад, говорят на 4 месяца. Но у нас проблемы не в ядрах окостенений, а в вертлужных впадинах. У старшей вообще вывих был двусторонний
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>