+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Дисплазия ТБС

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Зацепина
    8-499-161-22-22 регистратура
    8-499-168-99-69 прием отд
    8-499-161-99-73 плат прием
    Ул. Черкизовская Большая, влад 12 (ст м. Преображенская площадь)
    Кудряшова Кира Владимировна - это врач, который нас лечит сейчас.

Если будут вопросы- пиши в личку. Старшая дочь отходила в стременых полгода, младшей одели 2 дня назад, говорят на 4 месяца. Но у нас проблемы не в ядрах окостенений, а в вертлужных впадинах. У старшей вообще вывих был двусторонний
    Понятно, спасибо, я думаю мы пока обойдемся массажем и процедурами, и посмотрим что будет после них, пока подушку эту страшную не буду ребенка мучить
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо, я думаю мы пока обойдемся массажем и процедурами, и посмотрим что будет после них, пока подушку эту страшную не буду ребенка мучить
    я бы не стала относиться так легко . Это как раз тот вопрос, который ребенок с возрастом не перерастает, а усугубляется. Если вам надо носить эту подушку, значит надо. Степень безобразия должен оценить грамотный врач и назначить лечение. Если ему узи и очного осмотра недостаточно, то отправит на рентген. Подушка в этом возрасте ребенка не мучает, но если упустите проблему, то вот потом можете помучаться. Массаж и процедуры - это всего лишь дополнение к лечению. А само лечение - это и есть подушка Фрейка, стремена, распорки или даже гипс.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бы не стала относиться так легко . Это как раз тот вопрос, который ребенок с возрастом не перерастает, а усугубляется. Если вам надо носить эту подушку, значит надо. Степень безобразия должен оценить грамотный врач и назначить лечение. Если ему узи и очного осмотра недостаточно, то отправит на рентген. Подушка в этом возрасте ребенка не мучает, но если упустите проблему, то вот потом можете помучаться. Массаж и процедуры - это всего лишь дополнение к лечению. А само лечение - это и есть подушка Фрейка, стремена, распорки или даже гипс.
    +1000! Перво напераво - перепроверить у серьезного спеца целесообразность назначения подушки Фрейка. И если надо, то надо именно сейчас (в 3 месяца). В 3 месяца ребенок еще не стоит на ногах и несильно морально от этого страдает. Вот когда он в 7 месяцев встанет, а вам назначат уже не подушку, а уже, например, стремена (т.к. каждому возрасту свое приспособление) и скажут лежать и не вставать, вот это уже будет мучение для всех.

Я выше писАла, что обнаружили в 3 недели. Прописали широкое пеленание. Если к 3 месяцам н уберем, то тогда уже подушку Фрейка. Мы честно делали с 1 до 3 месяцев широкое пеленание (при помощи системы естественного пеленания Дизана) и все к 3 месяцам прошло.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Это наше второе УЗИ, первый раз делали в полтора месяца, тоже были ядрышки недоразвиты, ортопед тогда сказал ничего страшного, типа рано еще, сделать контроль через месяц, вот мы сейчас сделали и сходили к ортопеду, а он такое выкатил, из всего этого меня больше всего смущает эта подушка, я посмотрела в инете, прям пыточный аппарат какой то
    Езжайте в зацепина.
    мы прошли через это. 5 месяцев с стременах, массажи, электрофорез и все
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Все верно написали, если у ребенка действительно десплазия, то вы можете потерять драгоценное время
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    У нас по УЗИ сильное отклонение от нормы было, левая нога. Тоже уже настроилась на стремена. Но ортопед настоял, чтобы сделали рентген. И, о чудо!, оказалось все в порядке и диагноз сняли. Ортопед сказал, что такое большое отклонение не могло так быстро выправиться, так что ошибка УЗИ! А вообще это серьезная проблема, лучше к хорошим специалистам...
    И, кстати, ортопед рекомендовал чаще носить ребенка в слинге, в М-позиции.
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Езжайте в зацепина.
    мы прошли через это. 5 месяцев с стременах, массажи, электрофорез и все
    Коллеги по "несчастью" )))
    Мы вот и во второй раз попали, девчонки все в меня 😄 только в то время все лечили гипсом, вот и был у пеня гипс до 9 мес
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы вот и во второй раз попали, девчонки все в меня 😄 только в то время все лечили гипсом, вот и был у пеня гипс до 9 мес
    и сейчас гипсом лечат. Тактика лечения зависит от степени дисплазии. Подойди к гипсовой в Зацепина. Кого там гипсуют?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и сейчас гипсом лечат. Тактика лечения зависит от степени дисплазии. Подойди к гипсовой в Зацепина. Кого там гипсуют?
    Конечно лечат, но есть и стремена. А раньше только гипс. Поэтому и написала, что все виды лечили только гипсом.
    В настоящее время гипсом лечат или истинных вывих, или подвывих найденный после 3-х месяцев
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    мой брат в стременах ходил 28 лет назад. может все-таки тоже от степени зависело.....

честно говоря, ничего страшного не было в стременах. ребенку все равно в чем лежать.... вот сейчас лечим последствия - во всей обуви стельки плоскость стопы убирают. ну и обуви приличной ортопедической мало очень.....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>