+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Дисплазия ТБС

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Дисплазия ТБС

Были на УЗИ,поставили незрелость ядрышек, сегодня ходили к ортопеду, он поставил дисплазию в самой легкой форме, но напрописывал кучу всего, носит какой то аппарат, электрофорез с кальцием, пластификацию парафиновую, массаж коррекционный. Сказал через месяц контроль УЗИ. У кого такое было, насколько это все страшно и как быстро лечится?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Позвони мне завтра днем, я рядом с мамой буду, она тебе все объяснит. У нас с Федей было.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Узи у хорошего специалиста делали? Или в обычной районной поликлинике? Для уточнения диагноза лучше еще разок сделать, допустим, в ЦИТО.
    Дашке тоже ставили такой же диагноз... в итоге я вообще не поняла, были ли какие-то отклонения. Мы только электрофорез сделали, и то 5 раз вместо 10. В ЦИТО по результатам узи из поликлиники сказали не беспокоиться и просто не ставить дочку на ножки, чтоб до года не учили ходить, и чтобы больше ползала, когда начнет ползать. Дальнейшие визиты в ЦИТО никаких других рекомендаций не прибавляли. Уже после годика кто-то из врачей озвучил фразу на мой вопрос про дисплазию по тому узи в 3 месяца, мол, в таком возрасте эти ядрышки и не могут быть еще сформированы.

Вобщем, проверьтесь еще раз у другого узиста в специализированном центре или по рекомендации. Врачи порой любят "диагнозы" ставить.

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Позвони мне завтра днем, я рядом с мамой буду, она тебе все объяснит. У нас с Федей было.
    Насть, а вы эту подушку носили? Я просто сейчас думаю покупать этот аппарат или нет, выглядит он реально страшно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я бы в Зацепина съездила, там хорошие спецы по дисплазии.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Плюс 1.
    Кстати мы по наводке Мальвина были у врача Кульгускина , он кроме Зацепина ещн в Пангея принимает. Понравился, мою параною по поводу хрлмоты сына младшего снял.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А это что за больница? Я просто пока еще не в курсе всех детских лечебных заведений
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Зацепина
    8-499-161-22-22 регистратура
    8-499-168-99-69 прием отд
    8-499-161-99-73 плат прием
    Ул. Черкизовская Большая, влад 12 (ст м. Преображенская площадь)
    Кудряшова Кира Владимировна - это врач, который нас лечит сейчас.

Если будут вопросы- пиши в личку. Старшая дочь отходила в стременых полгода, младшей одели 2 дня назад, говорят на 4 месяца. Но у нас проблемы не в ядрах окостенений, а в вертлужных впадинах. У старшей вообще вывих был двусторонний
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Зацепина
    8-499-161-22-22 регистратура
    8-499-168-99-69 прием отд
    8-499-161-99-73 плат прием
    Ул. Черкизовская Большая, влад 12 (ст м. Преображенская площадь)
    Кудряшова Кира Владимировна - это врач, который нас лечит сейчас.

Если будут вопросы- пиши в личку. Старшая дочь отходила в стременых полгода, младшей одели 2 дня назад, говорят на 4 месяца. Но у нас проблемы не в ядрах окостенений, а в вертлужных впадинах. У старшей вообще вывих был двусторонний
    Понятно, спасибо, я думаю мы пока обойдемся массажем и процедурами, и посмотрим что будет после них, пока подушку эту страшную не буду ребенка мучить
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо, я думаю мы пока обойдемся массажем и процедурами, и посмотрим что будет после них, пока подушку эту страшную не буду ребенка мучить
    я бы не стала относиться так легко . Это как раз тот вопрос, который ребенок с возрастом не перерастает, а усугубляется. Если вам надо носить эту подушку, значит надо. Степень безобразия должен оценить грамотный врач и назначить лечение. Если ему узи и очного осмотра недостаточно, то отправит на рентген. Подушка в этом возрасте ребенка не мучает, но если упустите проблему, то вот потом можете помучаться. Массаж и процедуры - это всего лишь дополнение к лечению. А само лечение - это и есть подушка Фрейка, стремена, распорки или даже гипс.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>