+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3 раз ветрянка! upd:анализы сдали, не ветрянка,а что?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Сдали анализы и у сына и у дочери IgM не обнаружено,IgG индекс позитивности. Я так понимаю, что антитела к ветрянке есть,т.е. ей болели. Но индекс igm у сына должен быть,если он только переболел якобы ветрянкой или я не права?
    да, должны быть. Если нету, то скорее всего это была не ветрянка. Аллергия может какая?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А как выглядела эта "не ветрянка"? Чешется. А что еще? Соседи на днях переболели стрептококковой инфекцией. В местах где были какие либо когда либо ранки царапинки и тп появлялись мокнущие болячки переходящие в чешущиеся корочки как при ветрянке. Может у вас что-то из этой инфекционной темы?
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А как выглядела эта "не ветрянка"? Чешется. А что еще? Соседи на днях переболели стрептококковой инфекцией. В местах где были какие либо когда либо ранки царапинки и тп появлялись мокнущие болячки переходящие в чешущиеся корочки как при ветрянке. Может у вас что-то из этой инфекционной темы?
    Ну,я могу судить только о том с чем приехали. Приехал с корочками или следами уже,по всему телу,лицу.Но он неприлично загорелый,поэтому трудно вообще заметить. Но приехал опять чешущийся какие-то отдельные как будто новые высыпания единичные. Сами прыщики маленькие,есть несколько крупней,которые совсем расчесал. Ни температуры,ни других проявлений болезни нет,только вот эта сыпь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр