Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Переводить ребенка в другой сад или не переводить?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Чего-то вообще не поняла смысла в переводе...
    Если бы какие-то преимущества были бы в новом саду, а так шило на мыло, ребенку только очередной стресс...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (19.07.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мне кажется, смысла нет, только ребенка дергать... Если бы второй сад был близко, то еще ладно, а так... Смысл?
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (19.07.2015)

Tochka offline Свой Tochka 10
    Простите, пожалуйста, а зачем действительно менять шило на мыло.. И близость нового детского сада 200 метров к дому.... Давайте разбираться...
    Первый детский сад, в который вы сейчас ходите.. У вас ортопедия, если вы возьмете справку в ПК, будет логопед. А во второй детский сад, в который вы собираетесь, кроме логопедии, наверно вряд ли что будет..И уверяю вас, что логопед в детском саду или логопедический сад, ничего нового в логопедии не будет занятия одинаковые по структуре и методике. А там решайте сами, это ваш ребенок. Если у меня стоял вопрос: Что делать?". Я бы взяла справку в ПК и начала заниматься с логопедом, и не бегала бы из одного детского сада в другой. И сохранила бы психику своего ребенка... Она дороже всего)))) Это мое имхо.. Решать вам.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (19.07.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Не переводить.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (19.07.2015)

Комбинированный просмотр