+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите мне с выбором няни

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    Я наверно старомодная, но я как-то не решусь на няну в будущем наверно
    Мне кажется, что для таких вещей надо иметь сильное доверие к людям.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapo4ka Посмотреть сообщение
    +100
    Я такая же...Вот хоть убейте,не могу доверить и все тут!!
    Хотя старшую наверное уже да...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я тоже так думала. мне еще и тяжело чужого человека в дом пускать.
    Муж у меня еще больше, чем я не доверчив, но оказалось - нужно просто встретить свою няню
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (31.07.2015)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тоже так думала. мне еще и тяжело чужого человека в дом пускать.
    Муж у меня еще больше, чем я не доверчив, но оказалось - нужно просто встретить свою няню
    Вот,спасибо,Оль...именно так есть!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Можно я вклинюсь с вопросом? А если искать няню на "болячки" ребенка, ходящего в сад на полный день? Это вообще, наверное, найти нереально? я ж не могу знать, когда деть заболеет? Я вообще себе это с трудом представляю(( Как найти человека и как это будет выглядеть. Может кто опытом поделится?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У меня няня на окладе. Дети здоровы-она приходит уберет-приготовит-из школы сада заберет на кружок отведет.
    Поскольку еще есть бабушка, которая работает до 14:30, в 16:00 няня чаще всего свободна. Иногда не приходит , если мне уборка и готовка не нужны
    Приболел кто то-с ним сидит. Приболел не размер сопли-передержать дома -я сажусь и работаю из дома, она при мне.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 31.07.2015 в 16:07.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    ну отлично. я тоже такая. и что делать теперь? до школы сидеть с ней? прощай работа, мозги, деньги. бабушек и дедушек у нас нет которым я бы ребенка оставила.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ну отлично. я тоже такая. и что делать теперь? до школы сидеть с ней? прощай работа, мозги, деньги. бабушек и дедушек у нас нет которым я бы ребенка оставила.
    Не бери в голову.
    Повесь на помогателе объявление (вакансию), распиши там подробно нужный тебе график работы и все прочие условия. Кому подойдет, тот и откликнется. По моему опыту, это намного эффективнее, чем искать самой по базе нянь. Там реально висит много анкет людей, которые в данный момент ничего не ищут, а резюме убрать забыли.
    Я бы в конце лета начинала искать. Многие меняют работу с осени, потому что дети идут в сад, к октябрю уже выбор будет меньше.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    там пока детский максимализм, ну и видимо неограниченные возможности не работать))) в общем ситуация не большинства работающих мам.
    Мы вот родителей отдыхать-лечиться в карловы сейчас отправили, мне 2 нед надо с сыном быть при том что он в сад с 1,5 ходит и адаптирован дальше некуда и то я раньше с работы ухожу ибо страх не успеть за сыночкой)))) уже продумала и вариант няни из сада и консьержки из дома и если что помогателя и просто близких знакомых))) в общем твоя позиция правильна, искать надо везде)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    до 18 лет, видимо))) потому что школа не решит проблему никоем образом, особенно в наше время стремное. у меня сестрица мужа вообще с работы ушла за год до беременности. именно чтобы беременеть и рожать) и сидеть дома) для меня это тоже дико и непонятно. это просто другой склад характера. ну либо офигенно зарабатывающий муж, либо отсутствие перспектив в работе как класс. у нашей сестры второе. вот и села дома. и тоже не понимает, как это может быть няня у ребенка????есть же мать...безработная.

мой муж тоже кстати не понимал, как это, няня???? а теперь видит как я схожу с ума уже без работы и уже и на няню готов, лишь бы мой мозг паутиной не покрылся. покроется мой - ему же хуже будет))))) уже и на няню согласен) бабушки есть, но не готовы с болеющим детем сидеть (свекровь), моя мама работает в полной мере.

плюсанусь к тем, кто пишет о размещении вакансии и потом уже отсматривать кандидатов. я тоже к этому склоняюсь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>