+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Помогите мне с выбором няни

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Shapo4ka Посмотреть сообщение
    Я наверно старомодная, но я как-то не решусь на няну в будущем наверно
    Мне кажется, что для таких вещей надо иметь сильное доверие к людям.
    ну отлично. я тоже такая. и что делать теперь? до школы сидеть с ней? прощай работа, мозги, деньги. бабушек и дедушек у нас нет которым я бы ребенка оставила.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    ну отлично. я тоже такая. и что делать теперь? до школы сидеть с ней? прощай работа, мозги, деньги. бабушек и дедушек у нас нет которым я бы ребенка оставила.
    Не бери в голову.
    Повесь на помогателе объявление (вакансию), распиши там подробно нужный тебе график работы и все прочие условия. Кому подойдет, тот и откликнется. По моему опыту, это намного эффективнее, чем искать самой по базе нянь. Там реально висит много анкет людей, которые в данный момент ничего не ищут, а резюме убрать забыли.
    Я бы в конце лета начинала искать. Многие меняют работу с осени, потому что дети идут в сад, к октябрю уже выбор будет меньше.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    там пока детский максимализм, ну и видимо неограниченные возможности не работать))) в общем ситуация не большинства работающих мам.
    Мы вот родителей отдыхать-лечиться в карловы сейчас отправили, мне 2 нед надо с сыном быть при том что он в сад с 1,5 ходит и адаптирован дальше некуда и то я раньше с работы ухожу ибо страх не успеть за сыночкой)))) уже продумала и вариант няни из сада и консьержки из дома и если что помогателя и просто близких знакомых))) в общем твоя позиция правильна, искать надо везде)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а за сколько по времени она ищется? к нужному сроку. мы в конце сентября прилетим домой, пойдем в сад. и недели через две три хочу оставлять с няней уже. и на адаптацию с няней сколько надо?
    я на помогателе последний раз за 2 дня нашла. разместила вакансию, 100 отзывов насыпалось, тока сиди выбирай. я правда на полный день искала.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    до 18 лет, видимо))) потому что школа не решит проблему никоем образом, особенно в наше время стремное. у меня сестрица мужа вообще с работы ушла за год до беременности. именно чтобы беременеть и рожать) и сидеть дома) для меня это тоже дико и непонятно. это просто другой склад характера. ну либо офигенно зарабатывающий муж, либо отсутствие перспектив в работе как класс. у нашей сестры второе. вот и села дома. и тоже не понимает, как это может быть няня у ребенка????есть же мать...безработная.

мой муж тоже кстати не понимал, как это, няня???? а теперь видит как я схожу с ума уже без работы и уже и на няню готов, лишь бы мой мозг паутиной не покрылся. покроется мой - ему же хуже будет))))) уже и на няню согласен) бабушки есть, но не готовы с болеющим детем сидеть (свекровь), моя мама работает в полной мере.

плюсанусь к тем, кто пишет о размещении вакансии и потом уже отсматривать кандидатов. я тоже к этому склоняюсь.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    если самой разместить вакансию, то придут тонны писем от кандидатов, порой совершенно не подходящих (возраст, образование, район). Я так в первый раз делала.
    А вот второй раз я не размещала объявление, а сама отсматривала кандидаток, которые живут в соседних районах (для меня это одно из основных условий), которые подходят по возрасту, образованию , и ставила фильтр на дату последнего входя на сайт "за последнюю неделю".
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня няни с 3х месяцев старшей дочки, так что можно сказать что почти 11 лет уже. Так вот я вам скажу, что с няней мне спокойнее и комфортнее, чем с бабушкой. С няней всегда выполняется режим, с няней всегда в доме порядок, все лежит на местах, белье постирано и поглажено, посуда помыта и т.д. Няне всегда можно сделать замечание, дать четкие инструкции и она не обидится, потому как это ее работа. С няней детям намного комфортнее, она не только их воспитывает, но и играет с ними и занимается, бабушке это уже не под силу. Сейчас у нас бабушка в гостях, так вот мелкая уже спрашивает - а когда же бабушка уедет и няня придет)
    Так что не нужно рождать преждевременных страхов.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    если самой разместить вакансию, то придут тонны писем от кандидатов, порой совершенно не подходящих (возраст, образование, район). Я так в первый раз делала.
    А вот второй раз я не размещала объявление, а сама отсматривала кандидаток, которые живут в соседних районах (для меня это одно из основных условий), которые подходят по возрасту, образованию , и ставила фильтр на дату последнего входя на сайт "за последнюю неделю".
    И много было отказов из тех, кого ты обзванивала? Просто не все расписывают, какие условия для них важны. Я так отобрала сама 12 нянь, кто мне приглянулся по заданным критериям, и из них ни одну мое предложение не заинтересовало (хотя объективно условия очень хорошие). Кто-то не готов приезжать раньше девяти, кто-то написал, что живет в двух шагах, а на самом деле там только прописан, а живет вообще в Подмосковье, кому-то вообще работа не актуальна, или актуальна, но вводные изменились (типа ищут уже не то, что написано в их анкете, другой график, или на меньше-больше часов). В общем я как-то приуныла после того, как была послана 12 раз. На мою вакансию было более 500 отзывов, и в итоге мы взяли няню, которая соответствовала всем моим запросам, но ее анкета почему-то у меня не не выпала по заданным критериям. Не знаю, глюк ли, или может что-то где-то недозаполнено было.
    Так что тут конечно у каждого свой опыт, но если искать под специфический режим работы, то мне кажется, разместить вакансию эффективнее. Не говоря уже о том, что одно другому не мешает, и просматривать анкеты всех отозвавшихся никто не обязывает, как и обзванивать тех, кто приглянулся, но не отозвался.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 31.07.2015 в 12:27.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    И много было отказов из тех, кого ты обзванивала?
    были, конечно, но почему-то этот вариант мне понравился больше, чем первый. Меня отказы не смущают. )
    а просматривать 500 отзывов, среди которых есть откровенно неподходящие, тоже то еще удовольствие.
    Кстати, я искала на полный день.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я с сентября начну искать, мне в октябре на полную неделю выходить, тоже в ужасе, но надо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>