Сообщение от
jolly_olly
если самой разместить вакансию, то придут тонны писем от кандидатов, порой совершенно не подходящих (возраст, образование, район). Я так в первый раз делала.
А вот второй раз я не размещала объявление, а сама отсматривала кандидаток, которые живут в соседних районах (для меня это одно из основных условий), которые подходят по возрасту, образованию , и ставила фильтр на дату последнего входя на сайт "за последнюю неделю".
И много было отказов из тех, кого ты обзванивала? Просто не все расписывают, какие условия для них важны. Я так отобрала сама 12 нянь, кто мне приглянулся по заданным критериям, и из них ни одну мое предложение не заинтересовало (хотя объективно условия очень хорошие). Кто-то не готов приезжать раньше девяти, кто-то написал, что живет в двух шагах, а на самом деле там только прописан, а живет вообще в Подмосковье, кому-то вообще работа не актуальна, или актуальна, но вводные изменились (типа ищут уже не то, что написано в их анкете, другой график, или на меньше-больше часов). В общем я как-то приуныла после того, как была послана 12 раз. На мою вакансию было более 500 отзывов, и в итоге мы взяли няню, которая соответствовала всем моим запросам, но ее анкета почему-то у меня не не выпала по заданным критериям. Не знаю, глюк ли, или может что-то где-то недозаполнено было.
Так что тут конечно у каждого свой опыт, но если искать под специфический режим работы, то мне кажется, разместить вакансию эффективнее. Не говоря уже о том, что одно другому не мешает, и просматривать анкеты всех отозвавшихся никто не обязывает, как и обзванивать тех, кто приглянулся, но не отозвался.
Последний раз редактировалось Lukaa; 31.07.2015 в 12:27.
=======
Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.